у нас на терассе как то стояли цветы в баночке, цветы убрали, а баночка с водой осталась. И повадился кот из нее пить ходить.. Потом вода высохла , а привычка осталась.. И очень расстраивался, что внутри ничего нет.. И вот ка кто положила туда 2 штучки сухого корма..Через окно наблюдаю, как кот подходит, видит вкусняшку в банке, округляет глаза , оглядывается и хвать оттуда лапой, и в рот.. И тикать..типа своровал .. С тех пор иногда туда ему подкладываем что нибудь, и каждый раз он очень удивляется нашей забывчивости и "ворует " вкусненькое
Все про котэ.
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться202Чт, 16 Апр 2015 16:36:36
у нас на терассе как то стояли цветы в баночке, цветы убрали, а баночка с водой осталась. И повадился кот из нее пить ходить.. Потом вода высохла , а привычка осталась.. И очень расстраивался, что внутри ничего нет.. И вот ка кто положила туда 2 штучки сухого корма..Через окно наблюдаю, как кот подходит, видит вкусняшку в банке, округляет глаза , оглядывается и хвать оттуда лапой, и в рот.. И тикать..типа своровал .. С тех пор иногда туда ему подкладываем что нибудь, и каждый раз он очень удивляется нашей забывчивости и "ворует " вкусненькое
Напиши на банке - ХАЛЯВА! Может он тогда пугаться перестанет?
Поделиться203Чт, 16 Апр 2015 21:12:28
да потом замучает просьбами научить его читать..
Поделиться204Чт, 16 Апр 2015 21:22:57
Не, ты что, это же получиться лишить удовольствия!) Халява без экстрима это уже не воровство. У нашего Котофеича тоже мания тырить. Причем только у меня И крадет конфеты, паразит (не какие-нибудь - шоколадные! Это Лерка, злыдня, научила есть конфеты). От стоит отвернуться на минуту и оставить конфетку без присмотра, а он цап ее, шасть под стол и сразу надкусит! Надкусит и тогда со спокойным сердцем может не таясь нести ее прятать. Сдается мне, что наш кот настоящий хохол! Не зъим, та хоть понадкусаю!)) А "прячет" Котофеич свой сладкий стратегический запас в моем тапке. А тапок потом запихивает фиг знает куда. Я его находил под диваном, под тумбочкой, даже в стиральной машине)))
Поделиться205Пт, 17 Апр 2015 19:23:24
даже в стиральной машине)))
он его после конфеты постирать хотел, а ты его не понял))
Поделиться206Пт, 17 Апр 2015 19:52:33
Так тапок с конфетами был) А конфеты тоже стирают?
Поделиться208Пт, 17 Апр 2015 20:59:33
А конфеты тоже стирают?
А как же?!!!
Поделиться209Пт, 17 Апр 2015 21:37:56
ужас какой! порой попадаются такие гадкие конфеты... теперь я понимаю - их стирали!
Поделиться210Сб, 18 Апр 2015 01:12:10
порой попадаются такие гадкие конфеты.
Это которые???)))
Поделиться211Сб, 18 Апр 2015 22:03:35
Которые невкусные
Теперь ясенно, раз невкусные - значит, постиратые))