Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » Pussy Riot в Храме Христа Спасителя

Pussy Riot в Храме Христа Спасителя

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Федя, ты в каком городе живёшь?

0

22

Федя написал(а):

ой,.......сказал и наверное зря.... теперь меня ещё запишут тут в какие-нить сектанты, упаси Господь, или ещё куда........
Помятуя о том с каким рвением тут защищали Сталина и как меня в той теме просто готовы были уже и в тролли записать я уже ни чему не удивлюсь...

Фёдор почему вы так неуверенны в себе? Почему вы заранее думаете что о вас скажут плохо, запишут в сектанты и т.д.? У вас поразительная способность вызывать негатив  у людей по отношению к себе, а потом вы удивляетесь почему так и происходит...

Я например тоже считаю что люди должны были в храме реагировать более решительно и выкинуть этих "деток" к чертям собачим из храма

0

23

Следствие предъявило обвинение в хулиганстве третьей задержанной участнице панк-группы Pussy Riot, известной после скандальной акции в Храме Христа Спасителя.

"Третья девушка - Ирина Локтева, которая ранее проходила в качестве свидетеля по данному делу, задержана на 48 часов, и ей уже предъявлено обвинение по статье 213 ("Хулиганство") УК РФ", - сообщил, как передает "Интерфакс", адвокат Николай Полозов.

Он отметил, что в четверг, 15 марта, Ирина Локтева была вызвана следователями для допроса, в ходе которого ей сообщили о переквалификации ее статуса из подозреваемой в обвиняемую.

Ранее сообщалось, что как еще одну участницу "панк-молебна" Ирину опознали работники Храма и сотрудники службы охраны, которые в этот момент находились в следственном управлении. Полиции потребовалось время, чтобы установить ее "истинные личные данные". По данным правоохранителей, ранее эта девушка "неоднократно задерживалась, но представлялась разными именами".

"Сразу после предъявления обвинения следователи попытались допросить ее уже в новом статусе, однако она отказалась от дачи показаний, ссылаясь на 51 статью Конституции РФ", - сказал адвокат.

По его словам, Локтева находится в подавленном состоянии, однако "она была готова к тому, что и в ее отношении будет возбуждено уголовное дело".

NEWSru.com

0

24

Домовой написал(а):

Федя, ты в каком городе живёшь?

В маленьком. А что?

juliana7 написал(а):

У вас поразительная способность вызывать негатив  у людей по отношению к себе, а потом вы удивляетесь почему так и происходит...

:D  " вызываю огонь на себя!!!" 
http://www.snapsnap.ru/i/3d97a8f89893.gif  Баатаарееяяяяя!!!! Залпом!!! Плиииииии!!!!

0

25

я считаю, что нельзя издеваться над святым (то, что для людей свято - родители, дети, вера, родина), даже если для тебя это смешные стереотипы.

0

26

Домовой написал(а):

Вы сами этого хотели с вашей демократией.
Захотели свободы, получите.
Не в нашей стране и не с нашим народом развивать демократию.
Нам нужна палка а не свобода.

полностью поддерживаю. :flag:

Федя написал(а):

а тому спокойствию с которым прихожане взирали на происходившее....

А, что им надо было делать, накинуться и убить их ? Любая религия учит смирению и прощению (как я понимаю). И бог им судья. Хотя им наверное и так не легко живется раз у них нет "царя в голове".

0

27

Федя написал(а):

В маленьком. А что?

Да просто судя по тому что тебя устраивает нынешняя жизнь я подумал что ты живёшь в Москве.

0

28

Домовой написал(а):

Да просто судя по тому что тебя устраивает нынешняя жизнь я подумал что ты живёшь в Москве.

:D  тема похоже приобрела новый окрас....
ну да. Я живу в Москве, от нефик делать активно участвую в антисталинских митингах, троллю по форумам, а Ксению Собчак кинулся защищать, так как мы вместе тусим иногда...
:rofl:
Вы меня рассекретили.... И Вааще меня зовут Владимир Владимирович.
:rofl:
Давно так не смеялся.....

Домовой написал(а):

судя по тому что тебя устраивает нынешняя жизнь я подумал что ты живёшь в Москве.

" Москва! Как много в этом звуке для сердца русского слилось..." (с) Е.О.
Однако теперь я знаю где живут люди всем довольные.....  :D

0

29

natalka написал(а):

А, что им надо было делать, накинуться и убить их ? Любая религия учит смирению и прощению (как я понимаю). И бог им судья.

:D  ну почему сразу "накинуться и убить" ???
В  Евангелии к примеру описывается, когда Иисус своими руками наводил порядок в храме, разгоняя торговцев и менял.... причём, если не путаю, то дважды.....

0

30

Домовой написал(а):

Я тоже подумала что Фёдор  из Москвы

0

31

Федя написал(а):

тема похоже приобрела новый окрас....
ну да. Я живу в Москве, от нефик делать активно участвую в антисталинских митингах, троллю по форумам, а Ксению Собчак кинулся защищать, так как мы вместе тусим иногда...

Вы меня рассекретили.... И Вааще меня зовут Владимир Владимирович.

Давно так не смеялся.....

И что вам так "смешно" не понимаю... :huh: Разве Юрий спросил что то смешное?

0

32

juliana7 написал(а):

Я тоже подумала что Фёдор  из Москвы

Надо-же какое досадное недоразумение....  :D
Сейчас модно быть не из Москвы, а скорее из Питера...   :D

juliana7 написал(а):

И что вам так "смешно" не понимаю...

Да может тогда просто переименовать эту тему?

0

33

natalka написал(а):

Домовой написал(а):

Вы сами этого хотели с вашей демократией.
    Захотели свободы, получите.
    Не в нашей стране и не с нашим народом развивать демократию.
    Нам нужна палка а не свобода.

полностью поддерживаю. :flag:

И Вам нужна палка????   o.O
И что Вы с ней будите делать?

0

34

Лидер молодежного движения "Мы" и один из организаторов акции в поддержку участниц группы Pussy Riot Роман Доброхотов заявил, что несколько молодых людей избили его около отделения полиции в центре Москвы, один из подозреваемых задержан.

Оппозиционные активисты пытались в воскресенье провести у храма Христа Спасителя несанкционированную акцию, аналогичную "панк-молебну" участниц группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганстве. По словам Доброхотова, полицейские остановили его на подходе к храму и проводили в ОВД "Мещанское", где предложили написать объяснительную. Нападение же произошло после выхода из отделения.

"На меня напали около семи человек, похожих на фанатов, рядом с отделением полиции. Их же видели до этого около Храма Христа Спасителя. Одного из них задержали", - сказал Доброхотов.

Он написал заявление на нападавших. "Но у меня никаких серьезных травм нет. Только травма уха", - добавил он.

Представитель пресс-службы столичного главка МВД подтвердил, что Доброхотов написал заявление в полицию.

"По данному заявлению есть один задержанный. Проводится проверка", - сказал представитель ГУМВД.

источник: РИА Новости

0

35

Верховный суд РФ вернул заявителям обращение деятелей культуры по делу Pussy Riot
.
10 июля 2012 года    17:49
версия для печати
Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Верховный суд РФ не стал рассматривать обращение деятелей культуры в поддержку арестованных девушек из панк-группы Pussy Riot.

Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель высшей судебной инстанции Павел Одинцов во вторник, жалоба возвращена заявителям.
Он отметил, что причиной отказа в рассмотрении документа стало ненадлежащее оформление обращения. Под заявлением были подписи только двух граждан, приложенный к нему список деятелей культуры и искусства был без подписей.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=254968

от ить, даже заявление правильно оформить не могут..... ну, что за народ????

0

36

Нашла еще такое видео. Толоконникова произвела впечатление очень недалекой, страдающей юношеским максимализмом и преувеличением собственной роли. про акционизм для 4-х летнего ребенка и отца на акции в музее - это просто отпад.....:)

очень неприятная у нее манера отвечать, с ухмылкой и свысока (хотя это исключительно мое личное ощущение)

0

37

Слово "pussy" в штатах означает очень неприличное определение женских детородных органов равносильное русскому п***...
Видимо кем девушки являются по своей сути, тем и назвались лучше бы учили английский горе-провокаторы...

0

38

juliana7 написал(а):

Слово "pussy" в штатах означает очень неприличное определение женских детородных органов равносильное русскому п***...

Ну так они направленно взяли это название, именно в этом значении)))

0

39

Maquis написал(а):

Ну так они направленно взяли это название, именно в этом значении)))

что не мешает им балансировать на игре слов. Они и их защитники усиленно напирают на то, что нигде официально не было заявлено, что в данном контексте pussy именно то самое причинное место, но всего лишь "киска", "кошечка".... :)

0

40

Марк Адоманис | Forbes

Как россияне относятся к Pussy Riot? Ответ может стать для вас сюрпризом

Считают ли россияне, что суд над участницами Pussy Riot - это пародия на правосудие, а сами девушки - безвинные жертвы авторитаризма? - задается вопросом обозреватель Forbes Марк Адоманис. Очень интересные ответы содержатся в свежем опросе "Левада-центра", сообщает он.

С одной стороны, россияне искренне считают, что предложенное наказание - 2-7 лет лишения свободы - чрезмерно и несправедливо. В июле лишь 33% респондентов назвали такое наказание адекватным, между тем как в апреле так высказалось 47%, а в марте - 46%.

Но как россияне рекомендуют обойтись с участницами группы? "Возможно, ответ вас разочарует", - пишет автор. Согласно вышеупомянутому опросу, всего 5% россиян полагают, что они не заслужили никакого наказания. Самый популярный ответ (29% респондентов): адекватное наказание - принудительные работы. "Похоже ли это на реакцию общества, которое сплотилось в поддержку затравленных панк-рокеров и крайне возмущено тем, что Кремль попирает свободу слова?" - вопрошает автор.

Результаты опроса заставляют усомниться в популярной версии, что суд над Pussy Riot не нашел поддержки у россиян.

"Вдобавок, хотя кажется правдоподобным, что для РПЦ эта история - настоящий кошмар в плане пиара, но действия Церкви, похоже, не особенно покоробили большинство россиян", - пишет автор, приводя ответы на вопрос: "Изменилось ли ваше отношение к РПЦ после привлечения Pussy Riot к суду?" 70% ответили: "Не изменилось". Ответ "Значительно ухудшилось" дали 5%, а "Слегка ухудшилось" - 11%.

Мнение самих россиян - вот что предопределит влияние суда над Pussy Riot на Россию и ее будущее. "А судя по результатам опроса, этот суд - не столь сумасбродная и самоубийственная затея, как кажется на первый взгляд", - пишет автор. Конечно, максимальный приговор выйдет власти боком, но осуждение на принудительные работы не покоробит общество.

0

Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » Pussy Riot в Храме Христа Спасителя