Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Борщ


Борщ

Сообщений 21 страница 40 из 99

21

Блин, побежал в магазин. http://s4.uploads.ru/z5dxX.gif  Буду отсутствовать.

0

22

:writing: законспектировал для будущих экспериментов)

Запеканку, наверное в другую тему надо перетащить? А то тут борщи место заняли))

0

23

Бармен написал(а):

Запеканку, наверное в другую тему надо перетащить? А то тут борщи место заняли))

Сделано)))

Запеканка с курицей и овощами

0

24

:cool:

0

25

Бармен написал(а):

Кстати, сварганил борщ по рецепту Виктори...пишу вам, а он настаивается...ещё 10 минут и я со сметной буду, пробовать не то слово, употреблять этот шедевр руколепный.

0

26

погоди-погоди, не ешь! Запечатли сначала! http://s5.uploads.ru/nMq6S.gif

0

27

Бармен написал(а):

погоди-погоди, не ешь! Запечатли сначала!

Поздно. Свертел две тарелки, и плохо мне не стало. http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif Правда чего то кислинки не хватает, может не достоялся...Да уж сил терпеть не было. Не до фоток дело, да и темновато уже.

Отредактировано аверс12 (Пт, 20 Июн 2014 23:55:02)

0

28

аверс12 написал(а):

кислинки не хватает

Так когда выключаешь, надо уксуса немного добавить. Примерно столовую ложку, и помешать.)))

А вот вам рецепты еще под песни.)))

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2009/3/21/pl_818528.not.png

0

29

Не, уксус это для нормальных людей. Я без него только и могу есть.

Maquis написал(а):

А вот вам рецепты еще под песни.)))

:cool:

0

30

Бармен написал(а):

Не, уксус это для нормальных людей.

Игорек, на большую, несколько литров кастрюлю борща одна ложка уксуса незаметна просто, но оттенок вкуса появляется.

0

31

Maquis написал(а):

Бармен написал(а):Не, уксус это для нормальных людей.Игорек, на большую, несколько литров кастрюлю борща одна ложка уксуса незаметна просто, но оттенок вкуса появляется.

Да я не долил уксуса...но потом исправил. Нормалёк. Теперь всегда так буду готовить-2 ложки.

0

32

аверс12 написал(а):

Теперь всегда так буду готовить-2 ложки.

Одну.)))

Но смотря какая кастрюля, конечно.

0

33

Maquis написал(а):

аверс12 написал(а):Теперь всегда так буду готовить-2 ложки.Одну.)))
            Но смотря какая кастрюля, конечно.

Около 4х литров.

0

34

аверс12 написал(а):

Около 4х литров.

Я бы влила туда где-то одну - полторы столовых ложки.

На глазок.)))

Причем обычного уксуса.

Пробовала делать и с лимонной кислотой, и с яблочным уксусом, но обычный все-таки лучше.

0

35

Maquis написал(а):

Игорек, на большую, несколько литров кастрюлю борща одна ложка уксуса незаметна просто, но оттенок вкуса появляется.

:D Тома, я ж ненормальный, по моему оттенку потом сразу видно о присутствии уксуса

0

36

Бармен написал(а):

по моему оттенку потом сразу видно о присутствии уксуса

А вот ничего подобного кстати, если бы ты не видел что в борщ добавили уксус, ты бы никогда и не узнал! Мама у меня такая же. Я когда котлеты делаю, мама их не ест потому что там лук, а я один раз его мелко на терке потерла и она не видела процесс их приготовления. Съела и не заметила!

0

37

Виктори написал(а):

Съела и не заметила!

Всё правильно Вик. Я тоже лук варённый не люблю, но в таком случае ем.
И! От своего лица и от имени, тоже своего лица, хочу выразить благодарность за рецепт борща! http://s3.uploads.ru/4JeN5.gif  http://s3.uploads.ru/89mfs.gif

0

38

Виктори написал(а):

А вот ничего подобного кстати, если бы ты не видел что в борщ добавили уксус, ты бы никогда и не узнал!

Я думаю, что Игорек говорит про реакцию организма, а не психологическую реакцию.)))

Бывает, что реакция на что-то.

аверс12 написал(а):

От своего лица и от имени, тоже своего лица,

:D

0

39

Виктори написал(а):

если бы ты не видел что в борщ добавили уксус, ты бы никогда и не узнал!

http://s3.uploads.ru/CD0Z8.gif я и не смотрю, просто хреново потом, это не психологическое, Викуся.

Maquis написал(а):

Я думаю, что Игорек говорит про реакцию организма, а не психологическую реакцию.)))

:yep:

А мы без буряка борщ варим http://s2.uploads.ru/rFgDV.gif В следующий раз сфотаю и расскажу

0

40

Бармен написал(а):

А мы без буряка борщ варим

В смысле без свеклы?

Это как это? :huh:

0


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Борщ