До скорых встреч
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!
До скорых встреч
Бармен, Лихо закрутил Цицерон, блин...
Из Ваших уст похвала ценнее кило сосок из царского холодильника!
сосок
Как душевно: Писин приглашает на чай, Бармеша вернулся и у Линсика прекрасное, пикирующееся, настроение. Вечер удался
ценнее кило сосок
Линсик, я так и думала, что он у тебя еще от пустышек не отвык
я убью этот планшет!)))) Он снова начал править слова по собственному усмотрению))) Из сосисок соски сделал )))
Она их погиблой пачкает и мне приходится их вылизывать до медицинской стерильности!))
Доброе утро! Надеюсь королевские круасаны скрасят одно октябрьское утро?
всем привет!
Проспала 12 часов ...наверно это начало зимней спячки))
Заказала таблетницу)) а то склероз подкрался незаметно.. Каждый день -пила или не пила?! Или утром пила, а днем нет?!
вообщем нужен помощник)))))))))
Увы...
попала на модный приговор..
Вроде раньше одевали какую нибудь тетечку , и кто то из родствеников ее защищал.. А сейчас чего то муж с женой стоят и допрос об их жизни .. И муж говорит что уже не любит, а жена что любит. И теперь у них романтическое свидание организованое программой..В студии, при всех . это что теперь такое?!
но смотреть все равно не буду)) пусть без меня разбираются)))))))))))
это что теперь такое?!
Рейтинг пытаются поднять.
Ты не единственная, кто их уже не смотрит.
Заказала таблетницу)) а то склероз подкрался незаметно.. Каждый день -пила или не пила?! Или утром пила, а днем нет?!
Потом тебя будет мучить другой вопрос: эти таблетки я вчера не выпила, или сегодня???
Потом тебя будет мучить другой вопрос: эти таблетки я вчера не выпила, или сегодня???
Нне, я хитрая. Взяла на 7 дней с 2 отделениями каждый день.
Тоесть наложил в воскресенье прям на неделю и сразу видно
Взяла на 7 дней с 2 отделениями каждый день.
Это при 2-х разовом приеме утро-вечер, а если утро-вечер-на-ночь? Куда 3-ью порцию укладывать будешь?
На день выложи три тарелки с таблетками, как выпила - сразу тарелку убрала, бо мешают же!)
Увы...
хорошо, что в памперсы не обрядили)
Ох, нам счастье должно быть завтра. Говорят, отопление включат. Я ради такого дела даже скупался, причесался и новую соску приготовил
хорошо, что в памперсы не обрядили)
Наивный....
хорошо, что в памперсы не обрядили
Наивный....
Всем трям!!!!!
Четверг! Это хуже чем суббота Но лучше чем вторник. Более того это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то что четверг все же лучше чем среда. Немного. Более того четверг даже лучше чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а а четверг завтра пятница |
Короче, Склифосовский! Сегодня четверг - рыбный день! тащи рыбу! От такую...
Пруветы всем! Я токмо проснулся. Так бы и дальше спал, Оля с Томой разбудили хихиканьем))
Наивный....
Издюваются над котом как хотят! Скоро стихи с табуретки заставят читать!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!