это она перед тем как сюда зайти всегда прихорашивается
ну вот: все тайны сразу выдала
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!
это она перед тем как сюда зайти всегда прихорашивается
ну вот: все тайны сразу выдала
Утром выглянула в окно .. .. зима пришла неожиданно...
Как? Уже?
А в СЕВЕРНОЙ столице еще и листья далеко не все пожелтели....
Эх! Без меня вчера котлеты слопали!!!
А в СЕВЕРНОЙ столице
Это что еще за СЕВЕРНАЯ столица?
Взяла конституцию России
Глава 3. Федеративное устройство
Статья 70
2. Столицей Российской Федерации является город Москва. Статус столицы устанавливается федеральным законом.
Ну, ты даешь! А Линсик где живет? Как раз в Северной столице И адрес так и прописан: Северная столица, Царский Дворец, Гранатовые палаты! Справа- Апельсиновые палаты, там Писин живет, когда к Линсику приезжает
Эх, поцелуйте за меня Ассольку у Домового на форе! А то меня не пущает тырнет никак туда(((( Даже за ушко потянуть не могу!
Эх! Без меня вчера котлеты слопали!!!
А мы ждали- ждали, а ты все не идешь и не идешь...
Это что еще за СЕВЕРНАЯ столица?
Не знаю. Мне тут по местным радиостанциям каждый день говорят - И о погоде в Северной столице,... В Северной столице полдень... На Северную столицу надвигается циклон... И т.д... и т.п...
И по местным телеканалам часто - В Северную столицу прибыл Президент или премьер... Сегодня в Северной столице пройдем саммит...
Отредактировано Линси (Вс, 22 Окт 2017 19:05:16)
А Линсик где живет? Как раз в Северной столице
Вот именно что....
А мы ждали- ждали, а ты все не идешь и не идешь...
А сигнал подать какой-нибудь? Петарды в небо запустить, аварийную сирену включить, через МЧС СМСку выслать?
Нет! Не хотели вы с Линсиком делиться!!!
Да! [взломанный сайт]
Да!
Что ДА? Признаёшь, что не хотели делиться?
Вот именно что....
"Да" сюда относится, ты слишком быстро печатаешь, мои лапы не успевают за тобой)
А сигнал подать какой-нибудь? Петарды в небо запустить, аварийную сирену включить, через МЧС СМСку выслать?
Нет! Не хотели вы с Линсиком делиться!!!
Я запах гнал во все стороны! Кто-то видимо вынюхал его, тебе не досталось
Я запах гнал во все стороны! Кто-то видимо вынюхал его, тебе не досталось
Вот же ж умный какой. А если у Линсика насморк? Так что ж? Ей еще и голодной оставаться?
Мог и припрятать котлетину специально для сопливых линсиков....
Могу поделиться сегодняшним вужином. Не царское блюдо, конечно, но другого пока нет!
Мне тут по местным радиостанциям каждый день говорят - И о погоде в Северной столице,... В Северной столице полдень... На Северную столицу надвигается циклон... И т.д... и т.п...
Про Южную столицу что говорят?)))
И про Восточную и Западную?)))
Ну, ты даешь! А Линсик где живет? Как раз в Северной столице
Линсик, насколько я знаю, живет сейчас на необъятных просторах нашей Родины, в Мухосранске, небольшом населенном пункте, который даже не является областным центром!!!
Не знаю что имеют ввиду про Северную столицу... Может у них это так ресторан какой называется...
И про Восточную и Западную?)))
Эти пока нами не завоеваны! [взломанный сайт] Но будут выпендриваться - мы им похлеще арабов покажемся)
Не знаю что имеют ввиду про Северную столицу... Может у них это так ресторан какой называется...
Вот, она еще и издевается!))
Линсик, насколько я знаю, живет сейчас на необъятных просторах нашей Родины, в Мухосранске, небольшом населенном пункте, который даже не является областным центром!!!
[взломанный сайт] это хде такой город? Пойду на карте посмотрю, пока не найду не вернуся! [взломанный сайт]
Могу поделиться сегодняшним вужином. Не царское блюдо, конечно, но другого пока нет!
Ладно!!!! Уговорил. Котлету с помидоркой съем.... А гречку не люблю....
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!