спокойной ночи!
Осенняя флудилка!
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться642Ср, 25 Окт 2017 23:08:28
ну вот, а я пришла пообщаться пойду тоже тогда в постельку
Поделиться643Чт, 26 Окт 2017 01:03:05
Сонное царство , однако...
Поделиться644Чт, 26 Окт 2017 06:32:24
Сонное царство
да, ногами не топать, громко не кричать, конфетами не шелестеть
Доброе утро! Радуем организьму!)
Поделиться645Чт, 26 Окт 2017 08:02:46
Ну вот, все, кроме Барменчика, еще спят
Радуем организьму!)
Спасибо за позитивный завтрак, организьма рада
Поделиться646Чт, 26 Окт 2017 09:19:27
Спят они... А Линся уже вкалывает во всю...
Поделиться647Чт, 26 Окт 2017 09:46:34
всем привет! Ага, недавно встала, всю ночь не спала((( Не знаю чем воняло, но уже не первый раз такая вонь.. Спать не возможно .. Какой то кислый запах.. До сих пор в доме чувствуется. С улицы когда заходишь .. За ночь натянуло.. На улице то выветрелось, а тут еще никак..
Смотрела телек, в новостях про мужика типа спас волка.. И таким прям голосом.. Вообщем как у нас любят душевная милая история.. Но потом то выясняется .. Он типа егерь или лесник.. Мечта у него была волка воспитать .. Но все не получалось.. Брал часто, но умирали не дожив и до 2 месяцев.. По закону он находя логово с маленькими волчатами должен всех уничтожить(для регулирования чсислености).. И вот нашел очередной раз такое- там волчата старше месяца. Типа уже постарше чем раньше брал.. И вот выбрал единственную девочку и взял себе ( про судьбу других умолчали).. И вот полгода растил дома как собаку.. Потом отдал куда то в вольере живет (вольер показали 2х2 метра).. И он часто к ней приезжает и гуляет.. Показывают на поводке выводит.. Но правда в степь куда то ездит иногда отпускает..
И радостно заявил что увидев через полгода его жену волк ее узнал!! Ага, понятно-что навещают ее "часто"
я чего то не понимаю.. Он ее спас от смерти? То есть не убил самолично, а тока ее братьев.... А выкормил и посадил дикое животное в вольер.. Так в чем его подвиг?!
Поделиться648Чт, 26 Окт 2017 10:01:32
Так в чем его подвиг?!
И это еще и по телику показывают. Других проблем в стране, конечно же, нет никаких...
Поделиться649Чт, 26 Окт 2017 11:29:28
И это еще и по телику показывают.
я не понимаю тоже..
А в выходной по первому вообще сума сошли. Девку показывали, летающих на крючках, воткнутых в спину.. Идиоты!! Якубович какое то шоу ведет-и вот в нем.. То лампочки там какой то дурак ел, теперь эта девка.. Чему может такое научить?!
Поделиться650Чт, 26 Окт 2017 12:41:55
Чему может такое научить?!
Я эти дебил-шоу не смотрю.
Поделиться651Чт, 26 Окт 2017 12:46:51
(вольер показали 2х2 метра).. И он часто к ней приезжает и гуляет..
Как волчица в этом может поместиться и не обезножить (обезлапить) без движения?
Чтобы немецкая овчарка была в отличной форме, ей надо пробегать где-то до 40 км в день. Одна знакомая, когда готовила собаку к соревнованиям, специально ездила на велосипеде, а собака бежала рядом.
Поделиться652Чт, 26 Окт 2017 13:09:35
Я эти дебил-шоу не смотрю.
у нас первый канал на кухне работает всегда как радио)) там ничего другое не берет антенна)
Поделиться653Чт, 26 Окт 2017 13:26:07
у нас первый канал на кухне работает всегда как радио)) там ничего другое не берет антенна
Уууу, сочувствую.
Была в такой же ситуации, когда отдыхали на Селигере.
Поделиться654Чт, 26 Окт 2017 14:25:12
блин, уже 2 пачки активированного угля выпила и все равно фигово(( чем же я ночью надышалась таким?!
периодически кашляю, и во рту прям кислое все. Поем-проходит, через минут 30 опять..
Вообще запах был похож на запах клея в горячем пистолете-когда плавится - вот типа такого же .. Но это должен был быть гигантский пистолет тогда
Поделиться655Чт, 26 Окт 2017 14:31:18
на местном форуме народ кричит уже .. Вот за сегодня тоже несколкьо человек. Один из примеров
Ужасная вонь - 26.10.2017 3:30 невозможно уснуть.
Это какой-то ужас, химическая атака. Именно химическая, это не сероводород (он пахнет тухлыми яйцами), а непонятный химический запах, смесь вредных веществ и метилмеркоптан и диоксид серы и еще что-то сильное (я в курсе названий, т.к. раньше жил в другом регионе недалеко от большим целлюлозмо-бумажного завода), так запахи похожи.Везде пишут всякую хрень , реально даже причину никто установить не может. Пора уже следственный комитет подключать.
Уже не раз проверки всякие делали, потому что даже до Москвы запах доходит.. И всегда проверяют или все в норме, или да-превышено, но источник не найден((
Поделиться656Чт, 26 Окт 2017 16:12:16
АпеЛьсинка,
Загуглила.
В Балашихе постоянно смрад какой-то. Они что совсем там оборзели у вас?
Привет всем)))
Поделиться657Чт, 26 Окт 2017 16:21:21
Уже не раз проверки всякие делали, потому что даже до Москвы запах доходит.. И всегда проверяют или все в норме, или да-превышено, но источник не найден((
Поделиться658Чт, 26 Окт 2017 17:25:14
Загуглила.
В Балашихе постоянно смрад какой-то.
ага.. Вот свалку закрыли-все писали что якобы от них..
Потом очистные сооружения были, по телеку помпезно открывали-якобы теперь новые..
Блин-но вонь то осталась((
Были в том году настолько сильные вонизмы, что даже по первому каналу вещали, и что расследования ведутся, потому что и в Москве вонь была.. И так до сих пор никого не нашли((
Поделиться659Чт, 26 Окт 2017 17:27:18
Линси, не то слово!)))
Травят ведь... ну не могут же утвержать, что если людей , бабулек скорая не успевает забирать, с сердцем плохо... Не могут утвержать же что это не превышено ничего и безопасно для здоровья((
Поделиться660Чт, 26 Окт 2017 17:43:41
Да, хренотень творится у вас какая-то(( Не с мусорного полигона случаем?
У нас тоже было время, так хоть окна не открывай! То с биохима вонь, то с очестных, то от мясокомбината... От одного маслозавода приятно так семечкой и маслом тянуло) Зато точно знали какой ветер: северный, западный или восточный))
Так, всем пока, я до плиты, чую по запаху, что пора в гречку котлеты закапывать))