А у на седня снег нападал.
наконец то! Не все нам то сидеть в снегу!
Меня тут немного плющит температурой,
Бедняга.. Сковородками бьют, температурой плющат..
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!
А у на седня снег нападал.
Меня тут немного плющит температурой,
Всем привет!
У нас мороз и солнце! Хорошо..
У нас пока снежок немного листву прикрывает. Обещают потепление
Да!
Снегу накидала метра на два квадратных.
Приветы)))
И снова здраствуйте! [взломанный сайт] Вы тут в аквариуме рыбке совсем дали заскучать [взломанный сайт]
Ух, ты, у вас уже зима настает! неожиданно...и без предупреждения, как обычно!
ничего, я теперь буду закаленный! Все, что нас не убивает делает крепче!)
Игорь, если ты температуришь, и уже не первый день, то тебе надо начинать с антибиотика, чтобы не доводить до хроники и не запускать... Потому как, потом все равно будешь пить антибиотики, но в большЕм кол-ве и более сильные.
Вместо теплой стенки - замени ее на теплую, прогретую постель (хоть грелку, хоть утюгом прогрей, в идеале - электропростынь, если она есть).
Антибиотик сменил, а то заработал сильную аллергию, в нете почитал, что народ бывает и в больницу от этого попадает.Сменил почти вовремя, но будут еще мелкие неприятности, побуду вождем краснокожих)
Наелась креветок.. Вот как теперь спать с таким пузом?!
креветки ночью тоже спать будут, не переживай
Антибиотик сменил, а то заработал сильную аллергию,
Ты что ел и в каких количествах?
побуду вождем краснокожих
Всё так запущено?
Ты что ел и в каких количествах?
я съел всего три таблетки по рекомендациям врача
Всё так запущено?
у меня сопутствующая болезнь, которая при любой простуде дает воспаление кожи, инвалидность дают не зря.
Ничего, прорвемся Уже насморка с кашлем почти нет, недельку на борьбу с последствиями и почти новенький буду!
Верю. Врачи не всегда делают правильные назначения или не просчитывают последствия.
Они по принципу: не подошло - не пей!)
Бармен,
Не болей
У нас опять Гадюкино
Всем привет!!!
Лучше бы ты мои рекомендации соблюдал. От сковородки и клизмы еще ни у кого аллергии не случалось.
А где наш Линсик?
Я теперь по выходным старые сериалы смотрю, на которых выросла в 90-е. Занудство, конечно страшное, но зато вязать не скучно и можно не столько смотреть, сколько слушать. Вот вчера 10 серий МАНУЭЛЫ отсмотрела.
У нас опять Гадюкино
У нас пока ничего. Пасмурно, но без осадков. Хорошо, что ветра нет. Ненавижу питерские ветра. И в квартире холодно и на улице противно. Капюшон с головы срывает, прическу ломает, до костей пробирает... Жуть!
У нас опять Гадюкино
и не говори.. уж лучше морозец, чем это нечто.. Муха возмущена.. Как морозец стал-ее опять не загонишь, на улице часами гуляла. А вот с дождем никак не дружит))
Капюшон с головы срывает, прическу ломает, до костей пробирает.
сразу чувствуется -Королева!!
Занудство, конечно страшное, но зато вязать не скучно и можно не столько смотреть, сколько слушать.
осенью-самое то занятие!!
Всем привет!!!!
Добрый утер, товарищи!
Бармен,
Не болей
сам не хочу, но сезон такой
Лучше бы ты мои рекомендации соблюдал. От сковородки и клизмы еще ни у кого аллергии не случалось.
только расслоение личности ходи потом у Писина клей выпрашивай)
Вот вчера 10 серий МАНУЭЛЫ отсмотрела.
на скока хватило ниток? Полсвитера будет?
Муха возмущена.. Как морозец стал-ее опять не загонишь, на улице часами гуляла. А вот с дождем никак не дружит))
На дождик хорошо из дому смотреть через окно)
Нам свезло, солнышко, безветрено и +13! Самая погодка в магазин сползать)
Нам свезло, солнышко, безветрено и +13! С
а мама звонила-она в санатории где то на югах.. +22, солнце. Народ на пляжах загорает))
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенняя флудилка!