Ага, декабрьские тезисы) Юр, хоть кто выиграл?)
Зимняя, Новогодняя флудилка!
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться302Сб, 23 Дек 2017 22:30:02
А мы нормально подумали,... что вы там, на печке, при свете свечей, изучаете труды Маркса-Энгельса _Ленина
Кстати неплохая литературка от бессонницы...
Поделиться303Сб, 23 Дек 2017 22:55:09
Кстати неплохая литературка от бессонницы...
Нафиг, нафиг!!! Я лучше так полежу, или альбомы посмотрю, чем это читать
Поделиться304Сб, 23 Дек 2017 23:28:33
Юр, хоть кто выиграл?)
Дурак выиграл.
Поделиться305Сб, 23 Дек 2017 23:29:35
вот-вот, а то приснится Владимир Карлович Энгельс и будет объяснять, какие были ошибки допущены предыдущими товарищами! Не отдохнешь точно))
Усем добрай ночи! Как-то суббота незаметно пролетела...
Поделиться307Вс, 24 Дек 2017 00:17:32
на цыпочках до своей люльки попрыгал...
Поделиться308Вс, 24 Дек 2017 08:07:11
Включила комп и первое, что увидела это новость - Путин заявил о необходимости перемен в России. Проснулся, блин...
Поделиться309Вс, 24 Дек 2017 09:36:23
всем привет!
Включила комп и первое, что увидела это новость - Путин заявил о необходимости перемен в России. Проснулся, блин..
видимо проснулся)))
А я проспала 12 часов! Вчера в пол 10 отрубилась и вот встала и даже какая то бодренькая вроде как..
Пойду заливаться кофе
Поделиться310Вс, 24 Дек 2017 10:22:22
Добрый утер!
Поделиться311Вс, 24 Дек 2017 10:28:24
Всем Привет!!!!!!!!!!!
Оооо, сикоко вкусняшек!!!
Поделиться312Вс, 24 Дек 2017 10:46:13
Сгоняю по хозяйству, и за хату нуна заплатить... Подготовка в общем, к трудовой неделе) Позже с розами прибегу)
Поделиться313Вс, 24 Дек 2017 11:16:41
Сгоняю по хозяйству, и за хату нуна заплатить.
и кошелек останется пустой))
всем привет!
А у нас муж разбирается с душевой кабинкой, а я почистила снег на участке и теперь валяю дурака))
Обед решили упрощенный-пельмени сварить. на ужин сырники- к вечеру и сделаю.. Вообщем у мене выходной))
Инструкция к душевой кабинке- как к стиралке- толстая книжка Технически сложная конструкция?!
Поделиться314Вс, 24 Дек 2017 11:34:19
Технически сложная конструкция?!
Лен, хош маленький совет по кабине? Герметизацию кабины делайте лучше не прозрачным герметиком. Я это испытал на своём опыте. Как не замазывай, всё равно где то найдётся пора куда попадёт влага. Со временем там появится плесень и чернота. Скажу тебе что это не приятное зрелище на прозрачном герметике. Лучше мажте белым силиконом. И предварительно хорошо обезжирьте.
Поделиться315Вс, 24 Дек 2017 13:13:35
Лучше мажте белым силиконом
ага, его и купили сразу вчера.
А грибок-даа. такая гадость(( В старой боролась с этой дрянью, а все равно полно . Особенно сейчас разобрали ее, в щелях все черное. Кстати хотели разобрать чтоб на дачу родителям отдать.. Бесполезно) так все шурупы закислились. Выламывали все с трудом.. Не вывернуть. Лет 10 всего кабинке, а вот ж... А вчера покупали когда много где мотались, так все удивлялись, что стока много еще прослужила. Оказывается 5 лет в среднем они "живут"..
как то не хочется так часто менять..
Хотя на современных запчасти уже продают на смену.. На старую мы кроме роликов ничего не смогли найти, там и краны какие то -уже такие не делают..
Поделиться316Вс, 24 Дек 2017 14:15:40
Хотя на современных запчасти уже продают на смену.. На старую мы кроме роликов ничего не смогли найти, там и краны какие то -уже такие не делают..
У нас тоже уже долго стоит. Летом искал картридж в смеситель, такой как у нас не нашёл. Но случайно попался смеситель аналогичный нашему, и совсем не дорого. И ролики тоже есть, менял уже два раза. Ну про лейки и не говорю. Те сто покупал здесь хватает на полгода с нашей водой. Резинки сопла начинают крошиться. Последний раз чуть меньше года назад заказал лейки на али, вот это шедевр, сопла силиконовые, длинные и очень мягкие, даже признаков нет что собирается навернуться. Думаю ещё долго прослужит. Вот эту лейку покупал ТЫК
Поделиться317Вс, 24 Дек 2017 15:14:12
Вот эту лейку покупал
ага, спасибо. Ты обещал сказать как себя ведет.. С лейками проблема, у нас максимум 3 месяца и на выброс.
Но случайно попался смеситель аналогичный нашему, и совсем не дорого.
Повезло.. Так то если менять ролики и краны с лейками- то можно долго жить и с одной кабинкой. Но мне кажется начинают как с компьютером-выпускать настолько новое все, что запчасти к старым не найти
Поделиться318Вс, 24 Дек 2017 15:25:42
Ты обещал сказать как себя ведет.
Вот и говорю, классная лейка. По ссылке маленькая, 15 см, но там поискать, есть больше. Сопла длинные, просто рукой периодически по ней поширкал и всё, она чистая от отложений. И как были мягкие при покупки такими и остались. Ща посмотрел когда заказывал, в январе, так что за это время как минимум уже две местных выбросил бы. Стоит своих денег.
Поделиться319Вс, 24 Дек 2017 15:27:08
Но мне кажется начинают как с компьютером-выпускать настолько новое все, что запчасти к старым не найти
Это да. Тем более у нас кабинка какая то прибалтийская, естественно оттуда запчастей сейчас не привезут.
Поделиться320Вс, 24 Дек 2017 15:45:42
Стоит своих денег
ага.. надо сыну сказать, чтоб заказал , измерю потом диаметр. Раньше у нас без крыши была-там только душ и все. сверху ничего