а зачем же я сейчас все чистила?!?!
Действительно: зачем? Так много выпало?
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, Новогодняя флудилка!
а зачем же я сейчас все чистила?!?!
Действительно: зачем? Так много выпало?
уже и пообедала и чай с конфеткой выпила, а энтузиазма не прибавилось.
А я побаловала себя кофе с зефириной в шоколаде.
Чувствую, что скоро буду клевать носом за компом.
нет, не дадут мне задремать мама с Таней пошли на прогулку, теперь уже третий звонок: 1) снуд растянулся, шея голая, как его ни одевай.
2. капюшон маленький, не налазит, опять шея голая.
3. ботинки короткие колготки намокли
и ведь ну, все бы ничего, но 1) снуд надо одевать на капюшон, тогда шея не голая
2. костюм специальный, типа горнолыжного, там чтобы одеть капюшон, надо расстегнуть куртку и только тогда одевать.
3. чтобы не мокли колготки, надо на комбинезоне опускать на ботинки внутреннюю часть, которая на резинке......
но главное, что все не так: шарф пплохой, капюшон плохой, ботинки плохие, надо купить валенки
Так много выпало?
очень, см 10. Но пушистый, легкий
но главное, что все не так
как всегда, бабушка лучше знает как надо!
в итоге купили мне жидкий ванилин в маааленьких таких ампулках.
Тоже впервые слышу про манку в творожники.)))
У меня бабуля часто делала их на ужин.
А у меня чо-то не получается так вкусно как у нее.
мама с Таней пошли на прогулку,
Ты с бабушкой даже не надейся спорить.
но главное, что все не так: шарф пплохой, капюшон плохой, ботинки плохие, надо купить валенки
Сама когда станешь бабушкой будешь точно такой же
Тоже впервые слышу про манку в творожники.)))
Я добавляю манку в запеканку
А у меня чо-то не получается так вкусно как у нее.
Творог стал намного хуже, поэтому другой результат.
Сама когда станешь бабушкой будешь точно такой же
если честно, я бы хотела быть другой бабушкой (хотя мама отличная бабушка), и мамой другой.
ура..поддон собрали! Теперь если что можно и без верха в нем помыться-душ есть рядом на крану в раковине привинченный.
Вот что значит нормальные запчасти, за минут 10 все собрал и установил на место. А вчера несколько часов возился, и все текло и лопалось.
Ездили в машине пока передали по радио завтра +6 и дождь. А приехали вышли из машины-сосед спрашивает-слышали типа-завтра резкое похолодание до -7
вот и что ждать?!
а мы вчера отмечали наступление Рождества. сыну подарили очки для виртуальной реальности. в итоге, сами весь вечер просидели)))
я так визжала, когда на меня монстры нападали, что сегодня утром могла только шипеть))) только недавно голос прорезался
Отредактировано Механик (Пн, 25 Дек 2017 17:08:24)
очки для виртуальной реальности.
чего только не изобрели!
я так визжала, когда на меня монстры нападали,
а отбиваться то от них можно?!
нет, только наблюдать, как на тебя лезут)
но, можно выбрать разные киношки-игрушки. сын нашел для меня игрушки Фантазии Дали. и всё... я растворилась в фантазиях и творения Дали. Летала среди его фигур, разговаривала со слонами на длиннющих ногах и заводила его знаменитые часы
Летала среди его фигур, разговаривала со слонами на длиннющих ногах и заводила его знаменитые часы
а потом еще говорят, что слишком много психологов и психотерапевтов в мире.. Нее, еще мало скоро будет, не будут справляться с таким количеством пациентов!
вот и что ждать?!
головной боли
Нее, еще мало скоро будет, не будут справляться с таким количеством пациентов!
вообщем кабинку опробовали путем помытия меня любимой)) без боковин, правда.. Не столько мыли, сколько ржали меня запихивая и вытаскивая..
Но все таки прогресс)))))))))) Вышла из душа- сидят коты и 2 собаки)) видимо так и сидели ждали в непонятках, что там происходит))
АпеЛьсинка, с кабинкой вас!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, Новогодняя флудилка!