Так, я подзаправился! кто со мной до 1000?
Кажется, что все благополучно уснули.
А у нас все еще запускают фейерверки. Интересно, когда они у них закончатся?
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, Новогодняя флудилка!
Так, я подзаправился! кто со мной до 1000?
развлекуха продолжается.
Кажется счет идет не на десятки тысяч рублей, а на мильоны
Пожар на автостоянке в Ливерпуле уничтожил почти 1,5 тысячи автомобилей
Пожар на многоуровневой автостоянке в Ливерпуле уничтожил 1,4 тыс. автомобилей, сообщает BBC со ссылкой на полицию.
Отмечается, что пожар возник на стоянке около развлекательного комплекса Echo Arena, при этом парковка вмещает в себя 1,6 тыс. автомобилей.
«Мы полагаем, что все автомобили, припаркованные на стоянке, уничтожены», — заявили в полиции.
О пострадавших не сообщается.
Ранее стало известно, что в Манчестере произошёл пожар на девятом этаже многоэтажного дома.
петарда что ли угодила?
Вот это полыхнуло
Опять ангосаксы заявят, что это - Путин виноват
Ага, щаз! Все, как же)
развлекуха продолжается.
Кажется счет идет не на десятки тысяч рублей, а на мильоны
у нас уже прекратили мы победнее будем)
Ага, щаз! Все, как же)
Игорь, друг!!!!!!!!!!!! Я не одна не сплю!!
у нас уже прекратили мы победнее будем)
А наши совсем обалдели. И ведь не одиночные петарды, а залпы, причем сразу с нескольких мест вылетают. Грохот такой, что три включенных телевизора переорать не могут.
Даже сквозь полностью закрытые шторы видны разноцветные всполохи.
Когда же это закончится?
Игорь, друг!!!!!!!!!!!! Я не одна не сплю!!
Оль, а ты чего так мучаешься?(( Уже скоро завтрак будет, а мы аппетит не належали))
А наши совсем обалдели. И ведь не одиночные петарды, а залпы, причем сразу с нескольких мест вылетают. Грохот такой, что три включенных телевизора переорать не могут.
Даже сквозь полностью закрытые шторы видны разноцветные всполохи.Когда же это закончится?
А, вон почему не спишь... Ну, полчасика еще точно будут бабахать((
Так, все утречком погавкали для привлечения удачи и счастья в новом году! Гав-гав-гав!))
А, вон почему не спишь... Ну, полчасика еще точно будут бабахать((
Наверно, пока не посветлеет.
Вроде стало не так часто взлетать.
Может расстреляли большую часть своих запасов?
и когда им надоест?
У нас стихло! Ты приляжь, пока послушаешь-послушаешь и при перезарядке заснешь) Да, неприятно, когда под окнами бабахает. вот за пару дворов это уже не так неприятно...
О, буду дрыхнуть завтра аж до обеда! Главное, чтобы на работу не дернули))))
Оль, доброй ночи, пусть ваше хулиганье идет пить лучше!
Оль, доброй ночи
Доброе утро уже
ага, я уже с народом так и здороваюсь, они повысыпались а мы еще головы не притулили))
Ой, уже 4 утра! Все, я пошел напюся воды, бо бутер пить хочет) И спать-спать-спать))
Всем доброе утро! Вот мы и в новом году, не верится, уже 2018. Помню как в школе нас в тетрадях по математике на полях писали дату. Был 95,96, 99 годы. Улетели. А у нас Татьяна за 2 часа до нового года начала кукситься, мерзнуть, температура 37,3, забилась под одеяло и оттуда страдала, что не сможет в 12 пойти на горку и салюты смотреть. В общем, мы послушали Владимира Владимировича, и я с ней на боковую. Вот-так вышло. Будем лечиться. А вам всем не хворать. Кстати, из всего наготовленногт поели только рт тарелке салата с креветками и глинтвейна выпили, все. Горячее даже не тронули.
Только сейчас заметила, что время в сообщениях проставляется на час меньше текущего. У меня 10:09, а в сообщении отображается 09:09.
Лентяйка, не болейте, срочно выздоравливайте
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, Новогодняя флудилка!