Привет всем-всем!!!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, Новогодняя флудилка!
Привет всем-всем!!!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
С Новым годом!!
У нас прям под окном бухают. Собаки на улице бедные, аж под дом выломали люк, забились.Бусинка в туалете спряталась. Кнопка плохо слышит, этим и спасается. Муха очень боится, забилась под кровать.
Пончик скорей любопытный , чем боится. Если близко бухает, бежит смотреть в окно. Только если очень громко, сбегает на кровать под одеяло.
Насколько разная психика у животных... Поне надоели салюты, попросил включить на телефоне фильм про птичек и смотрит спокойный как удав...
Царь!)))
Храбрый Поня!!! Подтверждаю - ЦАРЬ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пусть все будут здорОвы и счастливы!!!!
А я уже улеглась)) надоели песнопения, книжку почитаю и спать, как только стихнет немного шум)
И я наивная решила, что пойду-ка я посплю. Хи-хи... Под окном народ до 5-ти утра бесновался. Хорошо, что у меня книжка интересная. Так всю ночь и провела.
А у меня от этого грохота уже голова трррещщщит
И меня достало. Я стока не выпила, что бы упасть мордой в салат и ничего не слыша заснуть....
нет... я объелась
И мне от конфет нехорошо... Отвыкла, видимо. Или делают черте из чего... Прям конкретно поплохело.... Пойти что ли водочкой нейтрализовать? Оль, вывих прошел. Ты меня вылечила. В магазине сумку тяжелую подняла и всё встало на своё место.
Жень, пусть болячка убегает от вас быстро сверкая пятками!
Всех С Наступившим Новым годом!
Бармен, спасибо, Игорь. Мы будем стараться. Сейчас бодро и весело играют с отцом в аэромяч.
Её Величество - хозяйка нового года.
Лентяйка,
В новом году болеть запрещено!!!
С Новым Годом ! Фсех!)))
Болеть никому команды не было!...
Всем поправляться пора уже.
У нас за ночь нападал снег и все беленькое.)))
Бармен, спасибо, Игорь. Мы будем стараться. Сейчас бодро и весело играют с отцом в аэромяч.
Так держать! Линси права - болячки в этом году отменяются!
У нас за ночь нападал снег и все беленькое.)))
О, так и у нас дня через три будет, наверное!)
Тома, С Новой годой
Ух, щас как приму уанну... Представляете, не купался с прошлого года!
Всем привет! Ну как, потерь в нашем коллективе нет после встречи нового года?
Оль, вывих прошел. Ты меня вылечила. В магазине сумку тяжелую подняла и всё встало на своё место.
Сработало!!!!!!!!
потерь в нашем коллективе нет после встречи нового года?
Выжили все и даже Тома нашлась
С Новым годом, Юр!
Нет, потерь в личном составе нет
Доброе утро , товарищи!
Нас в 3 часа ночи уже успели потравить, видимо, чтоб не надеялись, что в новом году что то изменится))
Так что с утра состояние- хуже, чем если б напилась
но кусок торта влетел и даже вопит,что не прочь бы еще и потесниться для бутербродика..
Более 20 москвичей госпитализированы после Нового года
Во время запуска новогодних петард в столице травмы получили, как минимум, 23 человека, передал "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники в экстренных службах.
Горожане поступали в больницы с вечера 31 декабря, пострадавших привозили и сегодня утром. Самому старшему пациенту из этой категории 49 лет, а самому младшему - всего 5. У большинства пострадавших - состояние средней тяжести. Травм, опасных для жизни, ни у кого нет.
допетардились
допетардились
каждый год одно и то же.. и ничему людей не учит..
А ведь бывает и просто прохожие страдают, совсем не те, кто спьяну палит не по правилам
Год другой, но люди те же
Сижу страдаю над тортом
Сижу страдаю над тортом
думаешь как впихнуть остатки и не лопнуть?!
А мы в магазин ездили, на улице пусто. В магазине 2 пьянчуги выгребали мелочь на пиво. Не нагребли- пошли в другой магазин в надежде, то там подешевле.
По телеку ничего.. смотрим квн.. Точней смотрели, 15 минут .. И это финал!
В итоге переключили на канал про животных. И то смешней
Сижу страдаю над тортом
я тоже страдаю - уже третий день доесть не можем
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, Новогодняя флудилка!