Анекдот
Сообщений 361 страница 380 из 401
Поделиться362Вс, 5 Апр 2020 20:08:59
Вот вы все смеетесь, а я в отпуске впервые за 20 лет.
Никому нельзя верить! Вчера сказали по телевизору: чтобы не заразиться, достаточно, выходя на улицу, надеть маски и перчатки. Я сегодня так и сделала, а люди надели еще брюки, футболки, куртки...
На рынке ценных бумаг лидирует туалетная.
Поделиться365Сб, 15 Авг 2020 10:48:41
В вине – истина… в коньяке – благородство… в водке – приключения… в воде – микробы… Что будем пить
Муж обращается к жене:
— Я выбираю здоровую пищу.
— Отлично. И что же у тебя будет на ужин?
— А на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с картошкой и здоровая такая бутылка пива.
Поделиться366Вт, 18 Авг 2020 00:01:58
С целью поднятия своей самооценки, познакомлюсь с женщиной, которая будет меня хвалить за то, что я покушал и покакал...
О себе: Серёженька... 45 годиков...
Поделиться367Чт, 27 Авг 2020 10:59:06
— Здравствуйте, Роза Марковна. Какие милые крошки! И сколько им лет?
— Стоматологу шесть, а юристу четыре…
Сеня, я сказала, шо тебе ДАМ. Но это совсем не значит, шо вот уже НА…
— Изя, ну и как Сарочка в постели?
— Нормально, помещается.
- А будьте так любезненьки, где тут поезд на Одессу?
- Уже ушёл.
- Вот здрасьте... А куда?
Поделиться368Вс, 4 Окт 2020 12:35:14
Интеллигентная дама, весьма преклонного возраста, в трамвае вполголоса прочитала большой отрывок из "Онегина".
Ошарашенные пассажиры захлопали в ладоши.
Дама улыбнулась:
"Вот это я помню... А вот на хрена я в этот трамвай села - убей Бог, не помню...
Поделиться371Пн, 19 Окт 2020 15:22:55
Не верьте тем, кто говорит, что посещая супермаркет, достаточно МАСКИ и ПЕРЧАТОК. Я ходил утром. Нужны ещё и ДЕНЬГИ.
Поделиться372Чт, 5 Ноя 2020 13:51:06
А сто лет назад, будучи пьяным, вы могли сесть на живое транспортное средство, которое избегало столкновений и могло само отвезти вас домой.
Потерял ключи от домофона. Живу один, поэтому позвонил в соседнюю квартиру и на вопрос "Кто?" ответил "Это лифтёр". И мне открыли. Замечательные люди. И всё бы зашибись, но в моём доме нет никакого лифта.
- Бабушка, ну что же ты пакеты стираешь? Двадцать первый век на дворе! Только без толку воду переводишь, и ванну занимаешь!
- Ладно, ладно, внучек. Уже освободила! Стирай свои одноразовые маски.
Поделиться375Вт, 29 Дек 2020 09:16:53
Шла по улице, нашла кучу денег! Судорожно распихала пачки по карманам. Проснулась - все одеяло в трусы заправлено.
=============
Представляешь, сосед.
Новый год еще не начался, а у нас во дворе уже кто-то выкинул елку.
Это я выкинул прошлогоднюю елку, чтобы освободить место для новой.
===================
Муж загадал на Новый год желание. чтобы жена стала экономной, а теща — умной. После боя курантов жена выключила телевизор, задула свечи, убрала со стола коньяк, а теша начала рассказывать подробности Русско-турецкой войны 1877 года...
Поделиться376Вс, 14 Фев 2021 02:56:32
— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
— Розы.
— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
— Розовые розы.
— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
— 1 розовая роза.
— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
— 1розоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
— 1гребанаярозоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
— Извините, не допускается использовать нескольких заглавных букв, следующих подряд!
— 1ГребанаяРозоваяРоза.
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоСейчас!
— Извините, но этот пароль уже занят.
Поделиться378Чт, 25 Фев 2021 20:17:11
Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нём, укрывать и бояться повернуться.
Поделиться380Вс, 7 Мар 2021 13:14:33
Был у нас фирменный магазинчик. И даже с фирменными пакетами. С рисунком на пакетах, на котором петух с очень довольной физиономией на подносе держит оную куру-гриль, хорошо подрумянившуюся. На мой недоуменный вопрос: "А чему, простите, он так радуется-то?" - продавщица задумалась только на секунду... "А это его тёща!" - последовал ответ.