Конечно, такая статья на радость всем полным написана,
У меня первое впечатление, что статья - заказная. Заказчики - производители фастфуда.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЛЕТНЯЯ.
Конечно, такая статья на радость всем полным написана,
У меня первое впечатление, что статья - заказная. Заказчики - производители фастфуда.
Это точно! Гады!!!
Линси, согласна с тобой целиком и полностью. Полным человеком быть тяжко. К сожалению, сейчас не могу назвать себя худышкой, но несколько лет назад я была стройняшкой. Долго шла к этому и усердно, но зато порхала как бабочка. Теперь у меня малоподвижная работа за компьютером, которая опять привела к лишнему весу. Это так печально.... Ну и ладно, что уж теперь.
Теперь у меня малоподвижная работа за компьютером, которая опять привела к лишнему весу. Это так печально....
Та же самая проблема. Прям не знаю, что и делать.
вот вот... иногда прям хочется двигаться, а приходится сидеть.. Летом как то проще, а зимой.. ну не квартире ж бегать кругами?
Надо взять себя в руки и уже открыть велосезон. Велик стоит, а я его еще ни разу на прогулку не выкатывала в этом году.
Эх... А для меня теперь велик на всю жизнь под запретом(((
Может скандинавской ходьбой заняться?! У нас недалеко лесок, там вдоль дороги постоянно встречаем народ с палками. Разных возрастов. Ходют..
Может скандинавской ходьбой заняться?! У нас недалеко лесок, там вдоль дороги постоянно встречаем народ с палками. Разных возрастов. Ходют..
У нас тут в парке тоже этих ходоков полно. Сначала смешно было на них смотреть. Я вообще не поняла - что это люди летом с лыжными палками ходят? А теперь привыкла. Даже внимания не обращаю на этих спортсменов.
Отредактировано Линси (Пт, 25 Май 2018 21:32:31)
всем привет!
А теперь привыкла.
молодцы! все лучше чем у подъезда с семечками сидеть!
Ночью вроде без заморозков обошлось.
Реклама сейчас по телеку, купи 3 пачки чипсов и получи ворота в подарок! Если б я ела чипсы, то точно б не купила 3 пачки! Куды мне ворота ставить?!
Ну вот... А я-то думала, что раньше всех встала. А тут уже жизнь бурлит во всю.
Всем привет! У нас погодка отличная. Вообще в этом году май в Питере очень хороший.
купи 3 пачки чипсов и получи ворота в подарок!
А что за ворота? Линся заинтересовалась. Футбольные?
У нас тоже солнечно
А что за ворота? Линся заинтересовалась. Футбольные?
не уточняли!
балеринку вам в помощь!)
прелесть какая!
А я мужу вызвала яндекс такси.. Он звонит- у водилы нет квитанций(бланки об оплате).. Ну я говорю-вроде должны придти на почту электронные квитанции..
Ага, фиг.. От убер такси приходят, а в яндексе пишут, что при оплате наличными водитель должен выдать..
написала в техподдержку.. Вот гиморой на мою голову.. Целый час в инете лазила.. все что пишут- или у меня таких строчек нет в приложении или вообще не для яндекса..
Посмотрим что ответят.. Все таки 1,5 тыс жалко за свой счет проездить.. А ему сказали до аэропорта и потом там до места такси брать, надавали несколько кг бумаг, не допрет
Блин, нашли себе носильщика... Надолго угнали, Лен?
ну и где все?! Шашлыки едят ?! А Цитрус закончил работать , пришел чай пить, а пусто.. Придется пить в гордом одиночестве!
Почему в "гордом"? Потому что Лепесин вообще гордый цитрус!
Блинов хочу.. напечь что ли завтра..Но вот ж как всегда -хочу то сегодня, а завтра не захочу
Надолго угнали, Лен?
предварительно во вторник вернется.. Надеюсь.. В прошлый раз через 2 дня приехал от обещаннгого
нашли себе носильщика..
ага.. Причем каждый вторник машина отсюда туда ходит.. Но что в тот раз, что в этот-вечно надают несколкьо пакетов. А бумаги они ж тяжелые. Да еще по папкам и файлам разложенные.. Кроме этого какой то модем, какие то провода .. якобы до следующего вторника нельзя-нужно срочно туда везти
Аа, написал из такси уже там-в Тамани.. Водитель местный, повез из аэропорта.. и сам запутался)))))))))))) Похоже везет на мост новый, а должен был куда то в поселенье рядом))) Какие то развязки новые, указателей нет, навигатор не кажет.. Вообщем поплутали))
Отредактировано АпеЛьсинка (Сб, 26 Май 2018 21:34:06)
А Цитрус закончил работать , пришел чай пить
Цитрус с чаем - это вкусно...
предварительно во вторник вернется.. Надеюсь..
блин, а курьера у них нету? Какая-то бестолковость...
Аа, написал из такси уже там-в Тамани.. Водитель местный, повез из аэропорта.. и сам запутался))))))
Может, просто денег накрутить решил?
Чет суббота как-то прошла незаметно. то поубирал, то потолокся на кухне, постирал, поел и вечер подкрался незаметно. Шибануло давление, вспомнил, что аппарат оставил на работе и объявил давлению, шо мерить не буду, нечем! Оно обиделось и ушло) Вот сидю и думаю, как полезно, что аппарат забыл)
Пиду поваляюсь, належу аппетит для завтрака... И вам того же желаю! Хорошего дня и доброй ночи!)
ну и где все?! Шашлыки едят ?!
Шашлыков не было. Был сенокос
Цитрус с чаем - это вкусно...
находчивый, не даром : Бармен-разливала
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЛЕТНЯЯ.