А я бы всё сожрала...
я в точности так подумала.. Чего выбирать то?!
и я с вами
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЛЕТНЯЯ.
А я бы всё сожрала...
я в точности так подумала.. Чего выбирать то?!
и я с вами
Сразу такая изжога начинается, то лучше умереть.)) Раньше такого не было. А сейчас даже грамулька чеснока или лука не позволительны.
а я нашла выход из положения гастроэнтеролог прописал: утром перед завтраком таблетку нольпазы и могу даже целую пиалу салата из зеленого лука с майонезом, и вроде как нормально
Тебе не угодишь...
Ну почему же. Я вот те пончики твои заберу. они без шоколада. Ты ж угадала с пончиками, а говоришь не угодить.
перед завтраком таблетку нольпазы и могу даже целую пиалу салата из зеленого лука с майонезом, и вроде как нормально
Ща гляну, что это за беда такая))
FINE, народ пишет, что пока принимаешь всё хорошо, ешь что хочешь, а как только дня 2-3 пропустишь опять пипец. Ее,что же без перерыва принимать? Что доктор говорит твой?
Что доктор говорит твой?
Она говорила, что пропила курс - 20 дней, потом перерыв.
Я плохой пациент, могу забыть и не принимать.
Начались проблемы, прижало, тогда опять принимаю. Если проблемы вечером, на ночь, то тогда глотаю ОМЕЗ.
Лен, пищеварение не позволяет.
стареем. Я вот яблоки уже не ем.. И кетчуп и помидоры..
хорошо, что сладкое пока можно..
Трудяжка.)))
притворяюсь.. Сама вот на балконе стены крашу.. Ляпота.. жарища солнышко,духотища свежий воздух..Соседского ублюдка готова уже убить, если ему пасть не заткнут! детвора весилится на улице
я такой оптимистический добряк, правда?!
Отредактировано АпеЛьсинка (Пт, 29 Июн 2018 12:06:47)
народ пишет, что пока принимаешь всё хорошо, ешь что хочешь, а как только дня 2-3 пропустишь опять пипец.
значит лучше и не принимать.. А то это как какие то ферменты для живота.. свои перестают потом вырабатываться..
Я плохой пациент
Ха, так я еще хуже... Когда приспичит, тогда слопаю какую нить пилюлю. А так просто стараюсь не жрать лишнего.
FINE, а это лекарство можно пить только по мере необходимости?
А то это как какие то ферменты для живота.. свои перестают потом вырабатываться..
Угу, поэтому и интересуюсь.
Неееее, ты все равно соответствуешь своему нику. Рыжий, солнечный фруктик. Ну, а поубивать кого нить, так это мы все горазды!
А так просто стараюсь не жрать лишнего.
У меня не получатся не жрать. Поэтому заедаю таблетками.
FINE, а это лекарство можно пить только по мере необходимости?
Ну... у меня как-то именно так и получается.
Его принимают утром, пока ничего не болит... поэтому и забываю о нем.
А то это как какие то ферменты для живота.. свои перестают потом вырабатываться..
Похоже, что вы вспомнили про Фестал?
Нольпаза просто, на сколько я знаю, уменьшает кол-во или качество соляной кислоты, чтобы поджелудочная совсем не разбушевалась и кислота не выжгла все.
Отредактировано FINE (Пт, 29 Июн 2018 12:39:11)
Правда!!!
уменьшает кол-во или качество соляной кислоты, чтобы поджелудочная совсем не разбушевалась и кислота не выжгла все.
Страсти какие...
В общем, надо попробовать. Когда хреново, то я как раз Фестальчик или Омепразол пью. Надо эту фигню попробовать.
то я как раз Фестальчик или Омепразол пью.
Только не вздумай их вместе пить.
Или-или...
Так как я точно знаю, что у меня хр.панкреатит, гастрит и проч., то поэтому пью или ОМЕЗ или вот Нольпазу.
А вообще - надо делать сначала гастроскопию, чтобы ничего серьезного и страшного не пропустить.
А вообще - надо делать сначала гастроскопию,
Только под наркозом!
Только под наркозом!
Не боись: я уже раз 12-15 , а может и больше делала, как видишь, жива.
Причем я легче переношу, когда они без анестезии делают. Сама теперь от нее категорически отказываюсь.
Мне даже язву лечили под гастроскопом, прямо на нее лекарства накладывали.
Оч.неприятно. Но есть более неприятные процедуры.
Ездила за лекарствами для Динки.
Нашла только в одной ветаптеке, поэтому пришлось добираться на перекладных.
В транспорте сейчас могут ездить только самоубийцы и мазохисты.
Температура в троллейбусе - 33С, в трамвае - 29С, на улице - 30С.
Где их кондиционеры???
И это в Москве, в разгар ЧМ18. Для сенегальцев и прочих японцев и колумбийцев, наверно, самое то. Но не все же шведы, датчане и англичане такие жароустойчивые.
Температура в троллейбусе - 33С, в трамвае - 29С, на улице - 30С.
Где их кондиционеры???
на стадионах!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЛЕТНЯЯ.