Гадюкино.. все сырое.
Все водой пропитано.. И пока прогнозы не радуют
Такая же фигня
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЛЕТНЯЯ.
Гадюкино.. все сырое.
Все водой пропитано.. И пока прогнозы не радуют
Такая же фигня
Но вчера сама вышла на улицу , ступеньки приодолела..
Умничка , Солнышко.
Есть у нее интерес к жизни, есть. Это хорошо.
сейчас вообще какую то бабульку 92 года в роддоме работает.
Какие 92 года???
Это где они нарыли???
Ложь голимая.
У меня подругу, врача ведущую тяжелые беременности, а ей только перевалило за 40 лет, уже во втором роддоме сокращают.
А первый роддом, так вообще закрыли. А территорию (он находился в элитном поселке художников и творческой интеллигенции "Сокол", это у м. Сокол, кто знает Москву) прихватизировал наш Собяшкин прихвостень, отвечающий за медицину - Печатников.
Ой, Линсик!!!
Хорошее пожелание! Пусть будет всё хорошо.
В Крыму в возрасте 57 лет скончался внук Брежнева
Внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей скончался на 58-м году жизни во вторник в результате инфаркта, сообщил РИА Новости председатель регионального отделения партии "Родина" Константин Кнырик.
Как посмел?
Ему еще до пенсии - 8 лет пахать и пахать.
Как посмел?
Ему еще до пенсии - 8 лет пахать и пахать.
Девочки, замучили дождики, приезжайте ко мне!))) У меня лето, настоящее лето!
Лена, рада за твою Кнопульку. Пусть радуется жизни дальше.
А огурцы на следующей неделе закрывать буду, наверное. Их еще купить надо на оптовом рынке. Свои с деревни много не привезешь. Машины то нет, а на своем горбу много не притащишь. Мне проще купить и на такси домой привезти.
Машины то нет, а на своем горбу много не притащишь
у меня родители уже много лет как делают.. Закрывают все на даче и потом поздно осенью нанимают машину или кто то из родствеников привозит.. И все банки и корнеплоды и всякие вещи..
Я закрыла 7 литровых банок. Еще много осталось огурчиков, но салатных(длинные). Соседям наверно отдавать придется, куда девать то?
А пошла в теплицу-еще висят.. Эх, надо опрыскать и проредить.. Жалко если все пропадет.
Теперь на очеерди перец консервировтаь.. Но перец если что полежит..
там ведра 2 его..
Соседям наверно отдавать придется, куда девать то?
Ку ж столько сажала?))))
А за перцем ближе к сентябрю поеду на ранок. Как раз помидорки покупать. Вот все вместе и прикуплю.
Ку ж столько сажала
Да там всего кустиков 20
Да там всего кустиков 20
У меня мама кустиков 10 сажает, не больше это точно, может меньше. Но год от года не приходится. помню года три назад огурцы просто не сносимые были. И соседям отдавали и сами закрыли. Аж на две зимы хватило.))) А один год с города в деревню везла.))
Утра доброго всем, хорошего дня и чудесного настроения.
У нас жара...
У нас жара...
У нас на фоне дождей начинается жара... очень напоминает парилку в деревенской бане ....
У нас жара...
У нас на фоне дождей начинается жара... очень напоминает парилку в деревенской бане ....
Ой, сочувствую вам, девочки. Я не люблю парную.))
У нас сегодня опять жарко и душно. Воздух горячий, блин, уже с самого утра. Но есть и плюс - солнце облаками скрыто. Обещают дождь, но лучше бы его не было. Это в сельской местности хорошо, а для царства асфальта и бетона...короче только хуже будет.
Ой, сочувствую вам, девочки. Я не люблю парную.))
Спасибо за сочувствие, Светлячок
Действительно тяжко. Шевельнешься - и уже весь мокрый.
Всем привет!
Но год от года не приходится. помню года три назад огурцы просто не сносимые были
вот и у нас. В том году всего огурцов 30 было)) причем как то за неделю что съели-и потом все кусты пожелтели и все, выбросили..
А в этом году огурцов полно. Но не думаю что это продлится долго. Если только эта жуткая влажность закончится.
очень напоминает парилку в деревенской бане .
ой, и не говори.. Постоянно ощущение, что все вокруг не просохло)) Одеваешь одежду-она влажная. Садишься на кресло-оно влажное. И даже спишь как буд то в ванной
В парнике с час возилась- Пончик гулял. Вышла-его нет, звала звала.. Уж и обошла везде, и в дом ходила смотрела , звола.. Даже Муха пришла, со мной ходила..
2 дуры, блин..
Пришли домой, поняв что нет Пони.. Обсудили с ней возможные последствия. Не пора ли идти к соседям искать? И тут откуда то сверху нам говорят, что нее, не надо..
эта серая морда ..этот толстяк с коротким хвостом..этот..этот..
Вообщем спит на шкафу в прохладце и искренне не понимает, зачем его где то искать, ему и тут не плохо..
эта серая морда ..этот толстяк с коротким хвостом..этот..этот..
Вообщем спит на шкафу в прохладце и искренне не понимает, зачем его где то искать, ему и тут не плохо..
Даже Муха пришла, со мной ходила..
2 дуры, блин..
Он решил вам не мешать: все развлекаются как могут
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЛЕТНЯЯ.