Отметили четверг.. картошку с салом на углях-это когда ломтики картошки с салом чередуются на шампуре..
И к этому зеленый лук и редис с огорода..
И еще бутылочку пива.
Гурманы
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЛЕТНЯЯ.
Отметили четверг.. картошку с салом на углях-это когда ломтики картошки с салом чередуются на шампуре..
И к этому зеленый лук и редис с огорода..
И еще бутылочку пива.
Гурманы
FINE, как тебе погодка?
Гурманы
Она нарочно это делает, чтобы Линся никогда не похудела....
Вчера после её поста Линся опять нажралась на ночь.
Липисин с солнышком вместе встает)))
Доброе утро, хорошего дня и отличного настроения.
Ох и похолодало у нас... Вчера с утра было лето, а к вечеру уже глубокая осень! Пипец, блин. Ну ни чего, пару дней и все должно наладиться. К воскресенью лето обещают вернуть.))
А Ленка и правда тоску наводит своими рассказами о своих посиделках у костра. [взломанный сайт]
Вчера после её поста Линся опять нажралась на ночь.
вот такая я бяка!
Липисин с солнышком вместе встает)))
нее, оно раньше)) Оно в 4, а я в 5-6.. Вот жаль кофе не готовит
Ну ни чего, пару дней и все должно наладиться.
у нас тоже сказали радостно, что потерпите 2 дня и потеплеет.
А потом не менее радостно-"не надолго! на следующей неделе опять похолодает!"
А Ленка и правда тоску наводит своими рассказами о своих посиделках у костра.
а ничего подобного.. это я вам варианты меню на выходные предлагаю! Поддерживаю в тяжелые будни мечтами об отдыхе..
И вообще- скажите спасибо, что фото приготовленого не показываю
Ах вот ты как, значит! Вот что делать городскому жителю, которому и податься неуда? На природу без бибики не поедешь, если только летом в пригород на речку. Но там не разгуляешься, так как место общественное. В деревню не поедешь, это дорого каждые выходные то ездить и Писиново меню пробовать! Ладно уж... безвыходных ситуаций не бывает! У меня есть есть электрошашлычница! Ее и на балкон можно. Плавали, знаем!
СПАСИБИЩЕ!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!
вот..оценили.. благодарить начали.. а то ..
А у нас шланг в скважине на воде лопнул.. Я поливаю, вдруг раз-и вода закончилась)) Вот даже странно.. и муж дома, и день, и тепло.. Обычно все проблемы с водой в мороз зимой, еще и когда снег идет и часов в 10-11 ночи, когда темень, и еще где нибудь в понедельник, чтоб всю неделю жизнь медом не казалась, без воды то)))
Вот даже странно.. и муж дома, и день, и тепло..
Повезло тебе, видимо, наступила белая полоса
как тебе погодка?
Ничего хорошего: мало того, что очень холодно, так еще и ветер насквозь продувает Лето, видите ли сегодня наступило.
Наступило. Вот только на что? Во что вляпалось?
А потом не менее радостно-"не надолго! на следующей неделе опять похолодает!"
А потом добавили, что пойдут дожди... И так до конца месяца будет чередоваться тепло с холодом и дождями
вот..оценили.. благодарить начали..
Она еще и дразнится
Она еще и дразнится
дяяя, я такая..
Она еще и дразнится
Ей нас не понять... Ест всё подряд и не толстеет. Мне бы так... Третий месяц мечтаю нажраться пироженок и мороженок с шоколадками.
Ест всё подряд и не толстеет
толстею..еще как..
А у нас завтра потепление обещают.. Надо часов в 5 встать, а то вдруг начало столь знаменательного события пропущу!!
Надо часов в 5 встать
Героиня...
Надо часов в 5 встать, а то вдруг начало столь знаменательного события пропущу!!
Вот обидно-то будет, если не потеплеет
Надо часов в 5 встать, а
Хорошее время для подъема.)))
Тоже пошла спать.)))
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЛЕТНЯЯ.