Флудилка ЛЕТНЯЯ.
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться122Сб, 2 Июн 2018 07:06:51
Кто-то грозился в 5 часов тепло встречать
Поделиться123Сб, 2 Июн 2018 08:34:20
Вот обидно-то будет, если не потеплеет
потеплело!! А я проспала начало потепления.. В 6 встала-уже тепло
цыплят 10 шт продала.. Уже большие, один выводок все равно мамка скоро бросит, а второй 1 шт оставила-пусть радуется материнству))
Сейчас жду через несколько минут за игрушкой приедут, и потом к 9 часам куклу привезут в ремонт.. И вроде на сегодня все с приездами.. Правда бывает кто нибудь звонит-типа вы дома? мы тогда приедем..
Поделиться124Сб, 2 Июн 2018 08:49:55
Утречка всем.
Погода не пойму какая! На одном балконе солнце светит и тепло, а на другом тенек и холодрыга!))) Но думаю разогреется к обеду. Мы сегодня на турбазу всем классом. Детей в классе 34 человека. Ну и родители почти все едут, а еще братья и сестры.)) Сняли летнюю веранду на 150 человек. Должно места всем хватить. Надеюсь, будет весело и детям и взрослым, и не будет хаоса!))
Хорошего всем денечка.
Поделиться125Сб, 2 Июн 2018 09:31:24
цыплят 10 шт продала..
Вот это скорость. Позавтракать-то успела?
Поделиться126Сб, 2 Июн 2018 09:39:26
Хорошего всем денечка.
и вам хорошей погоды и чтоб все прошло хорошо! Ждем фоток!
Позавтракать-то успела?
аж 2 раза)))) Вот думаю пойти еще поесть что ли.. Не работается((
В огороде вроде нечего особо делать.. На балконе надо б покрасить стены-тоже лень..
А когда все лень- надо поесть
Поделиться128Сб, 2 Июн 2018 15:25:29
а у нас тепло..ветер сильноватый, но все равно хорошо..
Поделиться129Сб, 2 Июн 2018 17:05:18
цыплят 10 шт продала.. Уже большие, один выводок все равно мамка скоро бросит, а второй 1 шт оставила-пусть радуется материнству))
Сейчас жду через несколько минут за игрушкой приедут, и потом к 9 часам куклу привезут в ремонт.. И вроде на сегодня все с приездами.. Правда бывает кто нибудь звонит-типа вы дома?
лень.
Я каждый раз рыдаю от умиления.
Ленка пишет - сегодня огород покрасила, кур заштукатурила, 800 кукол перешила и перештопала, пашню пропахала до Новосибирска... А хотела до Владивостока... но я ленивая
)))))))))))))))))))))))))))
А в СПБ белые ночи начались
Поделиться130Сб, 2 Июн 2018 21:07:40
пашню пропахала до Новосибирска... А хотела до Владивостока
Да... Трактор сломался..
Сьездил в Леруа за досками.. Народу море.все видать ремонтами занялись..
А вечером отметили ремонт котла ... Не скажу чем... А то обвинят в растлении голодающиз..
На улице тепло.. У соседей ДР чьето отмечают.. Музыка, песни.. Вначале дружно пели хеппи бездей . Теперь уже переодичечки кто то затягивает на блатной мотив хеппи.. Но его обрывают другой песней))
Вообще удивительно.. Одновременно поют караоке и совсем другой репертуар звучит из магнитофона.. У меня б крыша поехала.. А они ничего))) хорошо что от нас это метров 70, не напрягает даже с открытым окном
Поделиться131Сб, 2 Июн 2018 23:05:02
Не скажу чем...
Напрасно. Я бы за тебя порадовалась.
Поделиться132Вс, 3 Июн 2018 07:23:00
Я бы за тебя порадовалась.
а ты и так порадуйся)))
Всем привет!
Поделиться133Вс, 3 Июн 2018 07:52:09
а ты и так порадуйся)))
уже радуемся
Привет!!!!!!!!!!!!
Поделиться134Вс, 3 Июн 2018 08:20:18
а ты и так порадуйся
Так не могу. Я должна контролировать процесс...
Поделиться135Вс, 3 Июн 2018 12:08:22
смотрю шоу Кабаевой..
Вот что дети вытворяют
Но я всегда удивляюсь родителям.. Чтоб отдать ребенка в такой спорт- крутят вертят его на высоте нескольких метров.. Или пирамида из 3 девочек, а верхняя еше и на 1 руке и что то там ножками вытворяет. Смотреть то посторонеему страшно, а родители смотрят и довольны?! Жуть
Поделиться136Вс, 3 Июн 2018 12:16:44
Так не могу. Я должна контролировать процесс...
Ну так а какой контроль - Писинчик пивка дунул не слабо, а это значит - мы с тобой два пивных алкголика.
Привет
Поделиться137Вс, 3 Июн 2018 12:50:27
Ну так а какой контроль - Писинчик пивка дунул не слабо, а это значит - мы с тобой два пивных алкголика.
Давно известно... Тайные всегда клеймят позором явных, чтобы от себя внимание отвлечь.
Поделиться138Вс, 3 Июн 2018 12:57:26
Линся месяц назад записалась на диспансеризацию (обязуют всех) на 5 и 6 июня. Ну и что же? А ничего особенного - именно в эти два дня у нас отключают горячую воду, типа, что-то там пробное какое-то отключение. Ну без него прям никак, чтобы потом уже в июле отключить еще на месяц. Ну вот не гадство? Мне и так придется на час раньше вставать, чтобы к 8-ми быть в поликлинике, а теперь еще и на два часа раньше, чтобы успеть нагреть воду, помыться и прийти пораньше в поликлинику.
Поделиться139Вс, 3 Июн 2018 13:39:55
Линся месяц назад записалась на диспансеризацию (обязуют всех) на 5 и 6 июня.
именно в эти два дня у нас отключают горячую воду,
вспоминай, кому об этом говорила?! У тебя явно есть "доброжелатели"
Поделиться140Вс, 3 Июн 2018 13:40:57
Тайные всегда клеймят позором явных, чтобы от себя внимание отвлечь.
похоже, раскусили.