Питер такой башой..
Неее, одна улица, три двора, не более.
Просто Линсик слушает общую сводку на сегодня, а я именно сейчас смотрю на свой градусник.)))
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....
Питер такой башой..
Просто Линсик слушает общую сводку на сегодня, а я именно сейчас смотрю на свой градусник.)))
Во сказанула! За день столько натопали ногами, что обратно на метро ехали. Сил не было тащиться назад. И это мы только в одну сторону шагали.)) Ну там заходили к разным достопримечательностям, конечно. Но я бы еще пошагала, только в другом направлении.
Во сказанула! За день столько натопали ногами, что обратно на метро ехали.
Это вы вокруг трех дворов круги нарезали.)))
============
В СПб каждый день в полдень стреляет пушка на Петропавловке.
Ушлые китайцы, которые живут или учатся в СПб делают так --- они подходят к группам китайских туристов и предлагают им скинуться на то, чтобы для них лично выстрелила пушка на Петропавловской крепости в полдень.
Те платят, пушка стреляет, китайские туристы в восторге, китайские мошенники с прибылью.
Еще эти мошенники делают так --- они парят мозги туристам, что в СПб особый янтарь.
А в Китае янтарь мистический камень.
Но покупать этот янтарь нужно только в специальных местах и ведут их в магазин, с которым у них договоренность и им платят за это.
Китайские туристы сметают с прилавков янтарь по бешеным ценам.
Китайские мошенники получают деньги
Я тоже на градусник смотрела. Сейчас уже 31. Была на улице. Да, ветерок свежий, но печет не по-детски. Пришла вся мокрая...
Во сказанула!
На комплимент напрашивается, однозначно...
Китайские мошенники получают деньги
А еще про русскую смекалку говорят. Да мы, по сравнению с китайцами, просто дети неразумные. Хорошо, что только своих наё... ой.. дурачат.
Я тоже на градусник смотрела. Сейчас уже 31.
Аааа, ну может оттого, что у меня первый этаж и все деревами и кустами закрыто...
А еще про русскую смекалку говорят. Да мы, по сравнению с китайцами, просто дети неразумные. Хорошо, что только своих наё... ой.. дурачат.
Ох, наши смекалистые молодчики тоже творят подобное, и еще как!
Есть в Воронежской области поселок Лосево, который находится на трассе М-4 по прямой на Юг. Ушлые жители придумали следующую схему: ставят на аварийке машину посреди поселка, через него не проехать напрямую и все встают в пробках. Пробка доходит до 3-4 часов. А за несколько километров до Лосево стоят следующие личности с табличками "Объезд", естественно за определенную плату. Вот что говорят свидетели этого безобразия: - "Пять-семь человек с плакатами «объезд» собирают с водителей деньги. Если едешь без сборов – подъезжают с угрозами. Причем угрожают сотрудниками ГИБДД. Врут, конечно. Но навредить могут и сами, о чем красноречиво свидетельствует лексикон."
Далее организуется кортеж, который вдоль лесопосадок едет в объезд. Кто сам туда едет, натыкается на арматуру и рвет себе колеса, гвозди в досках и ещё всякую хрень.
Так что и наши хороши.
Так что и наши хороши.
Беспредел....
Сразу полюбила китайцев. Всё же не так жестко...
Отредактировано Линси (Вт, 24 Июл 2018 13:20:55)
Да.... Лосево это самый проблемный участок трассы М4. Но есть объезд, правда длиннее где то км на 50, но это ерунда. Я лучше с ветерком пролечу, чем в жару стоять на трассе! Мы так и делали, когда ездили там в последний раз. И ушлых молодчиков облетели совсем другой стороной.
Сразу полюбила китайцев. Всё же не так жестко...
Именно!)))
Кстати, у тебя на работе ведь должно быть слышно пушку на Петропавловке.
Ты можешь начальнику пообещать, что в полдень выстрелят именно персонально для него.
И взять с него деньги... небольшие, примерно 5 000.
Ты можешь начальнику пообещать, что в полдень выстрелят именно персонально для него.
И взять с него деньги... небольшие, примерно 5 000.
Он не такой наивный, как заезжие китайцы.
Да мы, по сравнению с китайцами, просто дети неразумные.
вот вот))
Так что и наши хороши.
ндааа, беспредел
Он не такой наивный, как заезжие китайцы.
а ты ему часы переведи на час. и скажи-вот видите, люди уплатили и им в 11 пальнули! Давай 10 тыс, и завтра опять будут палить в полдень!
а ты ему часы переведи на час. и скажи-вот видите, люди уплатили и им в 11 пальнули! Давай 10 тыс, и завтра опять будут палить в полдень!
Как ты себе это представляешь?
Тюкнуть его пресс-папье по маковке? Привести его в бессознательное состояние, перевести часы на белой рученьке, а потом, как ни в чем ни бывало ( ), рассказать про 11 часов и пушку?
Да еще и денег попросить....
Отредактировано Линси (Вт, 24 Июл 2018 15:00:34)
Купила себе НЕ МОЛОКО ОВСЯНОЕ. Вот даже не знаю - нравится оно мне или не нравится... Вкус, конечно, немного странноватый. Как-то незаметно для себя выпила литр. Вот теперь жду как скоро я ржать начну....
Ох и аферистки тут собрались! А еще про китайцев что то говорят...
Купила себе НЕ МОЛОКО ОВСЯНОЕ
Линси, ты чего это? Купили из-за спортивного интересу? Или диетами себя мучаешь?
Линси, ты чего это? Купили из-за спортивного интересу? Или диетами себя мучаешь?
Диетами мучаю... Но купила не поэтому. Чисто женское любопытство...
Диетами мучаю...
Да моя ж ты хорошая! Чего ж вредного в обычном молочке? Его, собственно, и молоком назвать трудно. Это же не парное из-под коровки....
Да моя ж ты хорошая! Чего ж вредного в обычном молочке? Его, собственно, и молоком назвать трудно. Это же не парное из-под коровки....
Да я ж написала, что ЭТО молоко не связано с моей диетой. Купила просто попробовать.
Тюкнуть его пресс-папье по маковке?
а чего, чего нибудь потяжелее не найдешь, что ли?!
Вот теперь жду как скоро я ржать начну....
хорошо, если ржать будешь не в сартире
Или диетами себя мучаешь?
вот и проверим.. может после этого молока и диета не нужна будет.. скинет пару кг за вечер))
Линсик, на что похоже то? кто то мне сказал на кисель овсяный какой то или рисовый отвар))
Линсик, на что похоже то? кто то мне сказал на кисель овсяный какой то или рисовый отвар))
Не знаю. Я ни то ни другое не пробовала. Внешне и по консистенции похоже на обычное молоко. А на вкус - сначала как молоко, а потом овсом отдаёт как-то... не могу сказать, что мне сильно понравилось, но и не противно. Необычно как-то. Как будто послевкусие какое-то овсяное.
В сартир пока не тянет.
Была сегодня в своём любимом вязальном магазине. Девчонки - продавщицы говорят, что ценники меняют каждый день. Цены растут неудержимо. В АШАНЕ тоже цены поднялись. Пока незначительно, но это только начало. Новые цены на бензин уже влияют на ценообразование, а впереди еще и повышение НДС. Готовьтесь.
Отредактировано Линси (Вт, 24 Июл 2018 18:36:29)
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....