Особенно от бабулечки с писклявым голосом, которую никак увести не могли))) а она все пела и пела...
Я опоздала включить, а когда включила, то сразу же попала на эту бабулю. Сначала ржала, потом хотелось крикнуть: - Да прогоните вы уже эту безумную бабку со сцены!!! Целый концерт дала, пользуясь случаем.
От Гвардцетели в шоке)) глаза уже на лоб натянуты..
А всё равно старовато выглядит. И с речью проблемы - двух слов связать не может.
Лещенко как всегда вызывает только омерзение.
Мне на него как-то всё равно.
К Сукачеву, я думаю, мало кто пойдет, если будет выбор. Ну как-то далековато его творчество от старшего поколения. Хотя лично мне он нравится и Ваенгу люблю тоже. К Ваенге многие ломанутся - она для народа понятная. Не всем она, конечно, нравится, да и нет таких артистов (и людей в целом), которые нравились бы всем. Исключение, наверное, только Магомаев и то не стопроцентно.
Как всегда не нравится что профи выступают и самоучки, неправильно это.
Я нормально к этому отношусь. Даже интересно будет, если самоучка обыграет профи. Ну, а какие у нас ПРОФИ известно. Вот Бузова тоже вроде профи, а ведь любой споёт лучше, чем она, если без фанеры и специальной обработки голоса. И таких ведь много у нас на эстраде.