Меня в очередной раз всю трясёт от этих питерских "работничков".
Завтра у меня должны забрать все мои вещи. Договаривалась в неким менеджеров Ринатом, что 18.08 заберут, а 20.08 уже привезут в Москве.
Решила позвонить на всякий случай напомнить ему, что у меня завтра погрузка. И что же? Он мне вдруг заявляет, что он крайне удивлен таким моим заявлением, что планировал завтра со мной только созвониться, а отгрузку, якобы, я назначила на 20.08. Начал со мной спорить, что, мол, у него всё записано и т.д...
Блин, он удивлён. Я вообще в шоке. Всё с ним проговаривала, объясняла, почему именно мне нужно забрать 18-го и почему мне нужно, чтобы в Москве привезли именно 20-го, что 20-го у меня билет на 9-00 утра... и вот такой теперь пердиманоколь.
Но обещал всё решить. Надеюсь, что теперь-то всё правильно записал. Ахтунг просто какой-то...
И не надо мне говорить, что работать нигде не любят, не умеют, что раздолбаи есть везде и прочее, просто не надо и всё... Ах, как я зол, как я зол....
Приходили смотреть предварительно мою квартиру. Это не комиссия пока еще. Пришли две девочки, пока никаких претензий не предъявили, но не они тут главные... Были крайне удивлены чистотой квартиры в целом и особенно чистотой холодильника в частности. Сказали, что мою квартиру смотреть одно удовольствие. Блин, я польщена... Не знаю в каком состоянии сдают другие, но у меня в общем-то всегда так было кроме окон, просто сейчас пришлось всё делать не постепенно, как я обычно делала (то тут уберу, то там подотру), а сразу.
Ну буду надеяться, что счет выставят не очень большой.
Отредактировано Линси (Пн, 17 Авг 2020 11:29:39)