Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться482Чт, 27 Окт 2022 09:29:58
FINE,
Поделиться484Чт, 27 Окт 2022 09:44:41
Поставила.
да!!!! И в сети есть, а то до этого когда ты пробовала не получалось.
Я тебе написала, практикуйся))
Всем привет!
Поделиться485Чт, 27 Окт 2022 09:58:18
А СМС разве не одно и то же?
Отредактировано Линси (Чт, 27 Окт 2022 09:58:41)
Поделиться486Чт, 27 Окт 2022 10:07:08
Выпила первый раз за 10 дней кофе. Каайф..
В больнице часто возили мимо кафе. Так как наркоман внюхивала в себя запах .
В больнице одновременно со мной лежал отец. И вот не виделись же несколько месяцев, а как увидеться? он из палаты не выходит, я сама не дойду- ладно лифты, но моя палата на одной стороне больнице, его на другом, Ольга вон скажет какие там расстояния. Не каждый здоровый пройдет.
А на всякие исследования меня возят как маломобильную на кресле. Разные попадаются кто возит, иногда какие то нервные, иногда слишком серьезные, а я ну стеснительная ж..И вот смотрю-вроде адекватный мужик. Какой то узкоглазый, да простят меня представители таких глаз . Кореец, казах, якут- я не отличаю. Говорит по русски с акцентом, но понимает хорошо. Я ему- " можно попросить, отца несколько месяцев не видела, он там то там то.. Хотя бы до лифта ближайшего подвести(чтоб не светиться ему-на кресле надпись из какого он отделения кого везет), а там я дойду, буквально на 2 минутки, увидеться.. а то когда еще.."
Он-да без проблем, и к палате подвезу, разберемся..
Короче привез. По дороге в лифте какой то такой же-а чего это ты на 10 эт, у тебя ж с другого- он-"надо". Там на этаже уже уезжали когда медсестра-" а чего это вы тут"- он опять какую то ересь , под дурака косит.. и уехали быстро.
К отцу зашла, слезы на глазах, но не выдала себя, меня обычно голос подводит)) а слез он не видит.
Старый, не видит, в больнице не ест почти, худющий, одежда кое как застегнута, весь в нитках от бинта ( от катетора перевязывают и нитки летят, а он ж не видит счистить). Обняла его, он в меня вцепился, жалуется, и что домой хочет и что кормят плохо ..
Старый, немощный..
Вот... поделилась..Эпизод жизни.. В такие моменты забывается все плохое.. Ну да , было, прости и отпусти....
Поделиться489Пт, 28 Окт 2022 06:38:28
всем привет! Оо, Ольге тоже не спится.
Я в 5 проснулась, до 6 лежала, но поняла что желание выпить кофе сильней, чем желание спать.
Пошла вниз. Поня ворча пошел за мной. Наливаю кофе, слышу сзади стук.. Поня упал под стул и дальше досыпает)))
https://disk.yandex.ru/i/W329pzjwMxFc3Q
Поделиться490Пт, 28 Окт 2022 08:35:19
Какой то очень тяжелый год выдался
Поделиться491Пт, 28 Окт 2022 09:53:24
Пришли результаты анализы на бактерию.. хиликобактер- или как она там. Короче есть она. Смотрю назначения врача. А она написала 2 вида- если найдут и если нет.
Так вот смотрю если есть, 2 антибиотика. И что то смутно один как то пугает, где то я его встречала. Лезу в интернет.
Пипец- это пиницилиновый ряд, мне его нельзя, у меня сильнейшая аллергия на пиницилиновые, о чем на карте красным надпись сделана.
Вот тебе и платная больница, супер внимательные врачи и т п. А если б я не глянула или не умела глянуть, нет интернета , доверилась врачу..
Поделиться492Пт, 28 Окт 2022 11:03:59
Вот тебе и платная больница, супер внимательные врачи и т п.
Поделиться493Пт, 28 Окт 2022 11:50:29
Пипец- это пиницилиновый ряд, мне его нельзя, у меня сильнейшая аллергия на пиницилиновые, о чем на карте красным надпись сделана.
Вот тебе и платная больница, супер внимательные врачи и т п. А если б я не глянула или не умела глянуть, нет интернета , доверилась врачу..
Что за лекарство? У меня у знакомой такая же проблема с язвами. Так ту лечат исключительно Омезом.
Этой же врачихе настучать по кумполу надо, чтобы смотрела, что выписывает.
Поделиться494Пт, 28 Окт 2022 13:20:03
Этой же врачихе настучать по кумполу надо, чтобы смотрела, что выписывает.
Сегодня ты ей настучишь по комполу, а завтра она тебе мышьячок какой-нибудь выпишет...
Мне одобрили субсидию, как пенсионерке. Теперь каждый месяц буду 392 руб. 93 коп. получать.
А вы получаете субсидию?
Отредактировано Линси (Пт, 28 Окт 2022 13:53:29)
Поделиться495Пт, 28 Окт 2022 13:35:24
Что за лекарство?
ну это надо смотреть, антибиотик какой то.
Так ту лечат исключительно Омезом
это значит бактерии нет . У меня она нашлась.
Теперь каждые месяц буду 392 руб. 93 коп. получать.
ну все, богачка!
Мужу компенсацию за электричесво дают тоже что то около 400 руб и все.
Поделиться496Пт, 28 Окт 2022 13:37:22
https://vashakukla.ru/restavraciya-raznoe
еще страницу сделала. Удалила много, хоть и до этого уже удаляла. Много фоток "до", текст и все.. Фоток после нет и явно не найду уже. Проще было удалить совсем блоги. Обидно, но хоть так.
Поделиться497Пт, 28 Окт 2022 13:52:08
еще страницу сделала.
Больше всего впечатлил медведь с вращающимся в заднице ключом...
ну все, богачка!
А то... Куплю мороженку, может даже две...
Поделиться498Пт, 28 Окт 2022 15:04:09
с вращающимся в заднице ключом..
у него в спине!
Поделиться499Пт, 28 Окт 2022 15:47:37
Линсик, а эпопея со свитером то чем закончилась? носит в итоге или нет?
Поделиться500Пт, 28 Окт 2022 17:20:22
Линсик, а эпопея со свитером то чем закончилась? носит в итоге или нет?
Не знаю. Я не спрашивала. Мне вообще по фиг - носит, не носит...
Не хочу даже звонить. Странная семейка, если честно.
Его мама постоянно пытается меня лечить корой дуба и предлагает играть с ней в слова по телефону. Еще обожает часами болтать ни о чем.
Ну, блин, мне больше заняться нечем как только маму Коли развлекать...
А Коля весь такой религиозный и постоянно пытается мою грешную душу всякими проповедями спасать.
И оба яростно ненавидят геев. Прям пунктик какой-то... Мне, например, вообще сто раз всё равно на этих геев, что есть, что нет... вот безразлично, а у них прям зло номер один - других проблем как будто нет.
У меня праздник, если они мне подолгу не звонят. А сама уж точно звонить не буду.
Кстати, после всей этой эпопеи со свитером, я стала Колю сильно подозревать...
1. Мужику 55 лет, а женат ни разу не был. Всё какую-то мифическую хорошую девушку себе, типа, ищет.
2. За всю жизнь, со слов его мамы, встречался только с одной единственной девушкой, но и с ней ничего не вышло. Для меня это странно, потому что Колька в молодости был просто красавчик. Не думаю, что девки от него шарахались.
3. Ну и последнее. Вот эта боязнь носить голубое. У меня было такое впечатление, что он боится, что кто-то раскроет его маленький секрет.
Я всю жизнь проработала в мужском коллективе и никто не боялся носить голубые рубашки, брюки, костюмы, куртки, пиджаки. Ни у кого даже мысли по этому поводу в сторону геев не возникало, а тут прям чуть ли не истерика.
Отредактировано Линси (Пт, 28 Окт 2022 17:49:46)