АпеЛьсинка, что сказали врачи?
Флудилка. Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться982Вт, 6 Фев 2024 10:27:56
Обезболивающее 3 раза подкалывала, в итоге стало нечто))) даже когда выдирали зубы так не замораживало. "замерзло "даже ухо с другой стороны от больного зуба.
Но вообще не по себе как то.. Лоб, шея-все онемело. Я пить смогла только через 3 часа. А так даже рот прополоскать не могла. Все выливалось. Как то даже страшно, когда не понимаешь как глотать, и вдруг и дышать не поймешь как..Завтра опять идти. Поставила временную пломбу. Для номальной это еще час бы сидеть, а я уже и так физически из за спины не могла, несколько раз нашатырем в чувство приводили. Так что растянули на 2 раз.
Как сейчас себя ощущаешь?
Поделиться985Вт, 6 Фев 2024 10:49:00
Как сейчас себя ощущаешь?
нормально. Завтра опять пойду
АпеЛьсинка, что сказали врачи?
На квоту оставила документы. Врач сказал что позвонят когда операция. Обычно через неделю
нервы ни к черту, все хронические болячки повылазили(кстати , оказалось что они часто обостряются послу облучения при исследовании, что делали недавно).
Короче я в какой то прострации.. И при этом как то надо работать. потому что никто мне не даст месяц отдохнуть, не могу не отвечать на письма, звонки и сказать что сейчас не работаю тоже не могу.
из "хорошего".. вчера невролог сказал, что сейчас стали "лечить" мои боли в спине. Под рентгеном в позвонок вводится игла и лекарство вводится. Хватает на 1-2 года
у меня 3 таких места. А еще рука, но там под контролем узи делается. Я сказала "спасибо, подумаю". Но пока не готова.
Поделиться986Вт, 6 Фев 2024 11:04:35
из "хорошего"
Маловато что-то хорошего-то...
Ходила в Пятерку. Погодка новогодняя прям - легкий морозец, снежок.
Удержалась, ни хлебушка не купила, ни шоколадку.
Поделиться987Вт, 6 Фев 2024 11:16:40
Удержалась, ни хлебушка не купила, ни шоколадку.
ну ты прям герой! . Я не могу удержаться, если в магазин попадаю -обязательно что нибудь вкусного и вредного беру
Поделиться988Вт, 6 Фев 2024 13:52:03
ну ты прям герой!
Ага...
Поделиться990Вт, 6 Фев 2024 14:56:09
в ролике- уже история))
Но перед НГ и правда было что то с чем то с яйцами
Поделиться991Ср, 7 Фев 2024 09:40:43
всем привет!
Поделиться993Ср, 7 Фев 2024 14:26:25
я после зубного заехала и купила себе 2 пирожных
И еще 2 пирожка с капустой.
Потому что я молодец! А молодцовость надо поощрять
Но вообще, девочки, это мрак! Мне разделили на 2 раза лечение, т е сегодня только пломбу..
Больше часа. При этом какое то новшество. Трубку для слюней ставят тока вначале, а потом сделали какую то хрень, типа кольца вокруг зуба а от нее резинка-ну как тонкий лист резины-который закрывает весь рот.
раньше такого не было, с год назад я ходила в последний раз..
Типа можно зато глотать .. Ага, как , если все пересохло.. рот то все равно открыт, да еще и кончик этой резинки закрывал одну ноздрю. Мало того что одной дышать мало, так вторая когда дышищь вторую щекотала.
вот в СССР, просверлят и пломбу поставят и все за 15 минут. Может и некрасиво, зато быстро)))
Поделиться994Ср, 7 Фев 2024 14:29:37
одна то безешка.. Линсик нам часто такую дает, называется пирожное Павлова.. И название правильное))сижу слюной исхожу, а есть пока не могу
https://disk.yandex.ru/i/ran1sJd_RQQELQ
А второе только недавно стали выпускать))
Глазки такие..ну как не купить?
https://disk.yandex.ru/i/JtRUPgaKPYuNtw
А вообще то это обычная трубочка с взбитыми сливками. Только сверху полита шоколадом и кокосовой стружкой
Поделиться995Ср, 7 Фев 2024 14:38:47
АпеЛьсинка,
Поделиться996Ср, 7 Фев 2024 15:40:54
Снежище валит... Соседних домов не видно.
Поделиться997Ср, 7 Фев 2024 16:46:10
Домов не видать.
Мы на прогулке собак не видели. Постоянно исчезали в этом катаклизме.
Поделиться999Ср, 7 Фев 2024 17:51:47
ага, у нас только прекратился. Не знаю будет еще или нет. Но много навалило