Флудилка. Господи, дай же ты каждому, чего у него нет...
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться302Сб, 6 Апр 2024 19:09:41
Прогулялась...
Висит баннер - ДРУЖИТЬ ПО РУССКИ!
На нем девочка в обнимку с медведем...
На что намек? Что теперь с нами только дикие звери дружат?
Поделиться306Вс, 7 Апр 2024 08:49:26
Висит баннер - ДРУЖИТЬ ПО РУССКИ!
На нем девочка в обнимку с медведем..
и правда не понятно))
Нашла в интернете этот банер) несколько комментов .. никто не понимает что рекламируют) ну и если по русски- то и пишите все по русски)
Короче очередной непонятный бред кому то в угоду для галочки
Сегодня вроде как потепление. Не знаю..вчера тоже обещали, а у нас днем +5 было) как то совсем не тепло.
Местами где были большие сугробы и тень до сих пор снег лежит
Поделиться308Вс, 7 Апр 2024 17:47:06
Прогулялась по Садовому кольцу.
Увидела объявление на стеклянной двери с внутренней стороны: В связи с обострением эпидемиологической обстановки, вход в офис сотрудникам строго ограничен. Бумажка видно, что свежая, ни двух-трехгодовалой давности. Не знаю, что за офис, никаких опознавательных знаков нет, только кодовые замки, звонок и это объявление.
Это что?
Девули, вы что об этом думаете?
Поделиться309Пн, 8 Апр 2024 07:24:14
Сейчас идёт какое-то ОРВИ с высокой температурой, долго держится. Может это имели ввиду?
Поделиться312Пн, 8 Апр 2024 10:23:52
Сейчас идёт какое-то ОРВИ с высокой температурой, долго держится. Может это имели ввиду?
Может...
Поделиться315Вт, 9 Апр 2024 08:37:31
вход в офис сотрудникам строго ограничен.
думаю прикол у них такой
Не посетителям же.
Вчера в поликлинике лифт. С 1 эт приехала на второй. Обратно подхожу к лифту, бумажка- "лифт не работает". Эээ, не понял, я ж на нем приехала. Мимо проходит медсестра, спрашиваю" а что, не работает? я ж на нем приехала мин 3 назад?"
-"работает"
- "тогда может бумажку то снять?"
-"не надо"
где логика?
Поделиться316Вт, 9 Апр 2024 09:05:09
Не посетителям же.
Так неизвестно, что это за офис. Может у них посетителей вообще не бывает.
Для посетителей написали бы часы работы, а там ничего такого нет, даже названия. Посетитель хрен найдет такой офис.
Отредактировано Линси (Вт, 9 Апр 2024 09:13:10)
Поделиться318Ср, 10 Апр 2024 09:58:10
а там ничего такого нет, даже названия.
у нас буквально через 2 улицы есть нечто.. Забор огораживает площадь не то чтоб огромную.. Ну наверно как 2 футбольных поля, не больше. Там 1 здание 3 эт похожее как в санаториях , или административное. Может что то 1 эт есть, но этого не видно через забор. Никогда никого в окнах или на балкончиках нет. Вокруг камеры, ворота глухие с охраной. Вроде как какая то спортплощадка- видны кольца для баскетбола, но явно не полноценная площадка.. Все)) больше ничего не видно, никаких надписей, на яндекс картах только номер дома .
Какой то секретный объект)
Поделиться319Ср, 10 Апр 2024 10:05:34
мне идет посылка из Центра! https://disk.yandex.ru/i/YywWisvnV96TCQ