Флудилка. Господи, дай же ты каждому, чего у него нет...
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться645Вт, 25 Июн 2024 10:01:08
всем привет!
Я сегодня думала чекнулась. Как всегда проснувшись утром в окно на 2 этаже запустила Муху. Пошли с ней вниз вместе, ну она чуть быстрей по ступенькам, но не прям глобально. Внизу видела что она в комнату пошла как всегда, а я к выходу выпустить Тошу. Открываю входную дверь, а там ... Муха.
И спокойно заходит в дом, а Тоша идет гулять.
Пипец. у меня ступор.. Вот что бы вы подумали? Я реально стояла и минуты 2 анализировала. То что вошла Муха , а до этого кто то другой . Или что я Муху не запустила наверху, но ведь то что вместе спускались не показалось. Или что Муха вошла и успела сбежать наверх , а я окно забыла закрыть и она выбежала . Но как успела на 1 эт к двери. Или самое простое объяснение-крыша поехала..
Потом решила зайти в комнату куда Муха вроде как зашла. Там никого нет. НО! открыто окно, которое никогда не открывали, и уж тем более на ночь не оставляли. Вот Муха в комнату, оттуда на терраску, оттуда через лаз на крыльцо к двери и с невозмутимым видом сидит.
Это Поня бы такое проделывал бы минут 10-15. А эта прыгунья за пару секунд, я только успела тот же путь по расстоянию до двери сделать.
Вот, итог- я еще не сошла с ума
Поделиться653Чт, 27 Июн 2024 09:47:31
Град..блин! Природа нам точно мстит!
всем привет!
Поделиться657Пт, 28 Июн 2024 12:30:33
всем привет!
Искала пижаму.
Попалось
https://market.yandex.ru/product--pizha … IbySK8iL8Q
Поделиться658Пт, 28 Июн 2024 17:07:17
Попалось
Заказала?