Флудилка. Господи, дай же ты каждому, чего у него нет...
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться784Вт, 30 Июл 2024 22:52:33
Ютуб, сцука, работает всё хуже и хуже...
Прям бешусь уже!!!
Поделиться785Ср, 31 Июл 2024 09:04:34
Ютуб, сцука, работает всё хуже и хуже...
думаю в итоге как с инстограмом будет. Вначале тормозить стал, а сейчас совсем не открывется.
Всем привет! Что то я замоталась. Но хоть жара спала.
Поделиться793Сб, 3 Авг 2024 10:54:30
всем привет!
Смотрю про арбузы. И прям такие вкусные и полезные и сладкие, разные сорта. В этом году очень сладкие из за аномальной жары.
не хочу.. Как то уже давно равнодушна к арбузам. Нет с них сахарности
Поделиться794Сб, 3 Авг 2024 12:12:47
Интернет тоже
Нет с них сахарности
Это правда. Арбузы уже не те...
Вчера окончательно крякнулся ютуб. Печалька...
Пытаюсь смотреть что-то на ДЗЕНе. Не нравится. Навязчивая реклама каждые 5 - 10 минут бесит. Одно и тоже крутят и крутят...
Отвыкла совсем от рекламы. Телик не смотрю, ютуб последние два с лишним года был без рекламы.
Пробовала смотреть в телефоне - тоже не нравится. Экран маленький, нужное отыскать трудно. Короче, прям тоска.
Интернет тоже тормозит, боюсь, что нас вовсе отрубят от всего мира. Будет, как в Китае.
Разбирала старые вещи на выброс. Обнаружила пачку писем девчонок, с которыми в одном пионерском лагере тусовались, парней, которые мне писали из армии.
Писали раньше письма, так странно это теперь осознавать в век мобильников и интернета.
Блин, их так много... Такое впечатление, что помимо девчонок, мне писала ещё целая рота солдат. Кого-то знаю, кого-то не помню, кто-то вообще незнакомый. И все, помимо всякой любовной чепухи, стонут, что я им не отвечаю. Чего писать, если я вам не отвечаю? Вот людям делать больше нечего...
На хрена я их читала? Эти письма. Погрузилась с головой в прошлое, в свою давно забытую юность, в подробности, о которых сто лет не вспоминала. Реву второй день. Так хочется снова туда, в то счастливое, несмотря ни на что, время - танцы, мальчишки, кафешки, киношки... Всё так наивно и чисто. Без подлостей и вранья, где тебя любят не за что-то, а просто так, любят и всё. "Как хочется туда, туда, где не болит"...
А тут еще погода дурацкая - дождь, дождь, дождь...
В общем все "прелести" жизни старой, больной женщины до кучи.
Поделиться795Сб, 3 Авг 2024 12:35:35
Блин! Я шизик...
Поделиться797Сб, 3 Авг 2024 15:02:02
Реву второй день.
вот так приходит понимание, что старость нагрянула.
Всё так наивно и чисто.
а еще вера что все впереди... И уверенность какая то в завтра..
Блин, Линсик, заразила...
Поделиться798Сб, 3 Авг 2024 15:24:33
И уверенность какая то в завтра..
Да. Конечно и это.
А сейчас понимание, что ничего хорошего в этой жизни с тобой уже не случится, как бы хуже не было.
Блин, Линсик, заразила...
Отредактировано Линси (Сб, 3 Авг 2024 15:33:22)
Поделиться800Вс, 4 Авг 2024 07:44:13
Отредактировано Линси (Вс, 4 Авг 2024 07:44:42)