Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...
Сообщений 581 страница 600 из 647
Поделиться583Пн, 8 Дек 2025 09:32:52
всем привет
Поделиться588Вт, 9 Дек 2025 14:44:19
всем привет!
Поделиться589Ср, 10 Дек 2025 09:23:20
все бесит..интернета в телефоне нет никакого.
Доставки отменяют, переносят, деньги непонятно где гуляют, еще и до зубного никак не дойду
и вообще хочется солнышко. Надоела полярная ночь
Поделиться590Ср, 10 Дек 2025 12:20:27
все бесит..
Ах, зачем я на свет появился. Ах, зачем меня мать родила...

Поделиться594Ср, 10 Дек 2025 15:46:24
Купила себе новую метеостанцию. https://www.wildberries.ru/catalog/2099 … etail.aspx
Показывает, помимо всего прочего, и атмосферное давление.
Девочки, какое давление считается нормой? Кто знает, подскажите. 
Поделиться595Чт, 11 Дек 2025 08:42:32
Девочки, какое давление считается нормой?
742-748 там от времени года завистит, но в целом это норма в любое время.
Я лично чувствую все что выше 150 и ниже 140.
Блин, 3 дня теле2 нет интернета.. На телефоне переключила на мтс, тот есть, но так.. урывками, с задержкой но можно посмотреть что то, заказать и т д..
А на планшет заказала мтс симку, не знаю, привезут или нет. Сегодня должны. А то как булыжник лежит.. И каждый февер там часов с 10 -11 нет интернета и так вот по несколкьо дней... А я на нем читаю, книжки слушаю..
Но билайн 2 раза заказывала, то одно, то другое с курьерами и не привозят. Попробую мтс
А с билайн 1 раз он вместо с 12 до 18 позвонил в 21 -типа я могу через мин 30 приехать.. Послала.. А втоорой раз уже другой-звонит- я мин через 10 буду.. Ну ок, вход там то там то.... Перезванивает-выхожу-нету. С трудом дозвонилась-трубку не брал. Вы где?
Короче выяснилось что он в другом районе вообще, улица та же, но там таких домов нет.. Говорю ну жду , это км 3 от нас..
Короче так и не приехал..Решил раз не туда-то и не поеду больше.. Дурдом 
Поделиться596Чт, 11 Дек 2025 10:02:38
АпеЛьсинка, с этими курьерами, да ещё мигрантами, вообще капец.
Выходим с Белым на прогулку, а около двери лежат три больших пакета, с продуктами: несколько бутылок молока, колбасные нарезки и т.д.
Я не заказывала.
Трогать тоже стрёмно.
Позвонила соседке, не знает ли она что это и кому?
Оказалось, что она сделала заказ, курьер отзвонился в домофон, что прибыл. Она его ждёт уже почти три часа, а курьера все нет, пропал, в лифте застрял, заблудился.
Оказалось, что этот курьер приехал на этаж, поставил сумки с заказом в угол и свалил, не предупредив, что заказ доставлен.
Странно, что за эти три часа никто сумки с продуктами не уволок.
Поделиться600Чт, 11 Дек 2025 16:00:43
Она его ждёт уже почти три часа, а курьера все нет,
ну тут , извини, соседка странная. Если позвонил в домофон -то логично через пару минут идти дверь открывать, ждать что он приедет уже на лифте.. Или она ждет что еще и в дверь позвонит?))
МТС такие же идиоты как и билайн. Должен быть курьер до 14 часов, до сих пор нет, уже больше чата переписка с поддержкой.. Это дно, товарищи.. То одно, то другое.. то виснет чат.. то "пришлите фио и паспортные данные".. Пипец! я из личного кабинета пишу, где есть все данные!