всем привет!
Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...
Сообщений 901 страница 915 из 915
Поделиться901Пт, 13 Мар 2026 09:20:17
Поделиться906Вс, 15 Мар 2026 10:35:26
всем привет!
меня мтс достал. Блокирую их номера..трезвонят "останьтесь, у нас для вас выгодные условия " и т д..
а вчера верх дурости, пришла смс
https://disk.yandex.ru/i/yFHXvGaC9hxD7Q
напоминает "ах так, тогда слушай рекламу вместо гудков"
После такого окончательно утратила к ним уважение. Надеюсь через три дня переключат на т2. Потому что на рабочую симку все также невозможно дозвониться или идет переадресация на другую(а это уже платно)
Поделиться908Пн, 16 Мар 2026 07:50:43
всем привет!
меня мтс достал. Блокирую их номера..трезвонят "останьтесь, у нас для вас выгодные условия " и т д..
а вчера верх дурости, пришла смс
https://disk.yandex.ru/i/yFHXvGaC9hxD7Q
Это не дурость. Это настоящее хамство монополиста. Решили, что им все дозволено.
Кстати, тариф МТС мне тоже постоянно повышают, а связь все отвратительнее.
Забыла, когда с первого раза могла дозвониться до подруги, которая живёт в соседнем подъезде.
То якобы недоступна, то якобы отключила телефон, то ещё какая- то херня. А на самом деле, она ждёт моего звонка и телефон лежит рядом. Доходит до бреда, приходится звонить второй подруге, чтобы она дозвонилась до первой. С какого-нибудь пятого- седьмого прозвоню удается дозвониться.
Ко мне тоже часто не могут дозвониться. Хорошо, что стационарный не отключила. Вчера мне по нему созванивались.
Поделиться910Пн, 16 Мар 2026 09:36:57
То якобы недоступна, то якобы отключила телефон, то ещё какая- то херня
вот вот.. Может тоже пора менять оператора? выясни что лучше работает.
У меня когда то было 7 номеров мтс(мои, сына, родителей, все на мне висело). Причем самый первый был 25 лет назад приобретен)) у знакомых тоже у всех мтс был, т к лучше всех связь была. Сейчас остался 1 у мамы и 1 у родственицы из Тулы. Все. Мама даже говорит что наверно тоже надо уходить, звонить не на мтс дорого, смысла нет его держать