Сколько б ни было вам лет, не грустите...
Сообщений 201 страница 220 из 254
Поделиться206Сб, 6 Июн 2026 08:11:33
всем привет!
Поделиться208Вс, 7 Июн 2026 07:53:36
:flag:всем привет!
еще бы знать про что поют))) а то может там такой перевод что уши в трубочку свернутся 
Поделиться212Вс, 7 Июн 2026 09:05:18
еще бы знать про что поют))) а то может там такой перевод что уши в трубочку свернутся
Вот мне интересно, что такое они могли бы спеть в таком антураже и в национальных одеждах, чтобы у тебя с Ольгой уши в трубочку свернулись? Это же вам не реперы какие-нибудь. Как такое могло в голову прийти? Поют они о любви к Родине. И неважно Россия это или Китай. Родина у каждого своя. И в конце тебе дали перевод, если ты вообще потрудилась прослушать до конца.
Кай , тот что пониже ростом, вообще в России живет и поёт в хоре Турецкого. И уж, конечно, он не станет петь "Батька наш Бандера". Всем известно, как хор Турецкого отстаивает наши интересы за границей.
Меня всегда до слез трогает, когда иностранцы поют наши песни, а не сносят памятники русскоязычным писателям и поэтам.
Поделиться213Пн, 8 Июн 2026 07:53:52
Вот мне интересно, что такое они могли бы спеть в таком антураже и в национальных одеждах, чтобы у тебя с Ольгой уши в трубочку свернулись? Это же вам не реперы какие-нибудь. Как такое могло в голову прийти?
Мариша, ну извини 
После того как я увидела эту песню в исполнении поляков.....
В наглую переделавшие Россия на Польшу, да ещё и под военную технику и ракеты, предназначенные для войны с нами, то теперь очень осторожно отношусь ко всем переделкам.
Поляков - не на ви жу.
Поделиться217Вт, 9 Июн 2026 07:31:52
Линси, ну вот чего ты завелась? это вообще то шутка была..
Поделиться218Вт, 9 Июн 2026 07:39:44
https://disk.yandex.ru/i/lQQ3wPcX_xVoiw
как вам платьице? лимитированая коллекция!
у меня чехол для одежды есть похожий, может тоже продать?