![]()

Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Сколько б ни было вам лет, не грустите...
В Одноклассниках захотела со мной дружить некая Хулья Улья... Даже не знаю принимать мне ёе в подруги. не принимать... Как люди живут с такими именами? 
Даже не знаю принимать мне ёе в подруги. не принимать... Как люди живут с такими именами?
тебя только ее имя остановило от принятия в друзья 
тебя только ее имя остановило от принятия в друзья
Да. Я ведь её не знаю... Может человек неплохой. Мне для игры много друзей надо.
Мне для игры много друзей надо.
ты в одноклассниках во что то играешь? я даже не знала что там такое что то есть, захожу раз в несколкьо лет на 1 минуту , не знаю чего там делать
ты в одноклассниках во что то играешь?
КЛОНДАЙК.
Очень затянуло. Там люди в неё по 15 лет играют.
Считается, что это лучшая ферма на ОК. Для глаз не напряжная - мультик, но лучше на большом экране - мне нравится эффект присутствия. Сначала я в неё зашла давно, еще до Питера. Она мне не понравилась. Да ну, думаю, опять ферма... Мы тогда этих ферм переели по самое не хочу. Не стала играть, короче.
Когда вернулась в Москву, времени стало много. Кто-то из друзей меня в неё опять пригласил. Я только потом вспомнила, что когда-то я сюда уже заходила. Решила попробовать, потому что давно уже в ферму не играла, и обалдела. Там до фигалиона уровней, призы подарки каждый день, различные головоломки, клады, стороительство железной дороги, плавание по морю к различным островам, бандиты, с которыми надо сражаться, фермы для животных, птичники для птиц, крольчатники, мельницы, фабрики, заводы, хлебопекарни, рулетки с призами, озера с лебедями, задания для прохождения следующих уровней, ежедневно подарки от друзей, можно выбрать себе партнера и он будет помогать тебе, если у тебя недостаточно энергии, чтобы своротить какой-нибудь камень, а ты можешь помогать ему и т.д. и т.п.
Можно строить дома и гостиницы, в которые заселяешь работников и они будут работать за тебя на твоих фабриках и заводах. Можно украшать территорию цветами и деревьями, можно купить теплицы и оранжереи. Мне нравится благоустраивать территорию. Дома, деревья, фабрики - всё можно двигать и расставлять по твоему вкусу или убирать на склад лишнее. Можно выбрать для себя наряд и разные образы.
Ну, блин, всего и не упомнишь...
Сначала может показаться скучновато, но потом постепенно набирает обороты.
Попробуй, может понравится.
Попробуй, может понравится.
зрение не даст(( очень тяжело глаза напрягать. Поэтому завидую тебе белой завистью.
Девочки.. сегодня начинается пипец.. Звонки проходят не всем, вайфай вырубается так же как и проводной интернет. Мобильный интернет вырублен полностью, даже белые списки, смс не отправляются.
и это только пятое число, думаю 9-го все вырубят совсем
и думаю что то будет...если сегодня даже по хантамансийскому округу вдарили...
Бережем себя и близких! Дай Бог все обойдется!
зрение не даст(( очень тяжело глаза напрягать.
У меня тоже проблемы со зрением, но здесь всё нормально. Хотя бы зайди посмотри. Я же писала - МУЛЬТИК, ничего у меня не напрягается. Кстати в ВК тоже эта игра есть.
Ты же работаешь за компом и ничего. Не понравится - не играй. 
сегодня даже по хантамансийскому округу вдарили...
Ну, когда же всё это кончится?
вышла на улицу мусор выбросить-чуть не унесло ветром.
если это 3-5 метров как пишут...ну я не знаююю...
Вижу в детском саду дети гулять вышли и родители идут кто куртку несет, кто забирает домой. Видимо утром привели в летней одежде а сейчас чухнулись.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Сколько б ни было вам лет, не грустите...