лучше я не полезный банан отдельно съем
Капризы!!!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда
лучше я не полезный банан отдельно съем
Капризы!!!
Капризы!!!
Ужасная капризуля...)))
Жаренные бананы еще хорошо.)))
но это ж какие то другие бананы должны быть.. Всмысле сорт другой. Просто бананы жарить-размазня будет
Просто бананы жарить-размазня будет
Их надо в муке обвалять.
И на небольшие кусочки порезать.
Куриная грудка в кефире.
- Курица грудка
- чеснок
- специи
- кефир
Грудку (у меня индюшачья) промыть, порезать на кусочки, как на гуляш. Посолить, поперчить, можете добавить любые свои любимые приправы, чеснок мелко порезать. Всё залить кефиром и перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на час, полтора.
Курицу вместе с маринадом поместить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить пока соуса останется совсем немного.
Я делала только с чесноком, перцем и солью, тушила минут 30. Уже вкусно. Просто пробуйте, необязательно ждать, пока всё выпарится.
приятного аппетита.
Куриная грудка в кефире.
Оооо, обязательно попробую.)))
А кефира скока?
А кефира скока?
Нужно, чтобы вся курица была покрыта. Поэтому посуду для маринования берем небольшую.
Ингредиенты:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Обернуть фольгой сверху
В смысле завернуть в фольгу, или закрыть листком фольги?
Линси написал(а):
Обернуть фольгой сверху
В смысле завернуть в фольгу, или закрыть листком фольги?
Как здесь -
Простой рецепт приготовления рыбы в духовке за 5 минут.
Запечь рыбу в духовке рецепт за 5 минут (рыба с луком). Простой рецепт приготовления рыбы в духовке в фольге.
Мой блог - http://amurogorod.ru/
Для приготовления нам потребуется:
4 луковицы
1 лимон
1 кг кеты
лавровый лист
черный перец горошек
черный перец
Запекаем в течении 30-40 минут
Температура запекания 200-230 градусов
Отредактировано Линси (Вс, 4 Дек 2016 10:34:04)
Запечь рыбу в духовке рецепт за 5 минут (рыба с луком).
Запекаем в течении 30-40 минут
это что б наверняка!))
Шутка... Вкусно смотрится! Надо будет как-нибудь попробовать... На Новый год)
А,так это в электрическую духовку! А в газовой сколько готовить?
А в газовой сколько готовить?
Понятно.)))
Тока меня лук смущает. Зачем к хорошей красной рыбе лук?
Понятно.)))
Тока меня лук смущает. Зачем к хорошей красной рыбе лук?
Не клади, если не хочешь. Импровизируй. Я, например, люблю рыбку с луком. Только не так, как тут, а просто отдельно его пожарить, а потом рыбку посыпать. Но дорогую красную рыбу не стала бы точно. Сама этот рецепт не делала. Хочу попробовать с луком и без лука. Что больше понравится, то и буду готовить.
а просто отдельно его пожарить,
А вот тут совершенно согласна, это вкусненько)))
И можно не красную рыбу даже взять)
ПАСТОРМА
Делается из куриных грудок, мясо получается не сухое и вкусное. Блюдо ОЧЕНЬ диетическое. Также подходит для перекусов.
- филе куриной грудки без кожи и костей - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- оливковое масло (2 ч.ложки)
Смешайте ваши любимые специи (я брала молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка из сладкого перца - все клала на глаз), соль. Выдавить 2 зубчика чеснока, залить маслом, всё тщательно перемешать. Я обошлась 1 ч.ложкой масла. Получившейся кашицей обмазать грудки и оставить их мариноваться на полчаса (можно и дольше, главное не меньше). Разогреваем духовку до 250 градусов. Противень застелить фольгой, выложить на него грудки и на 12 минут поместить в духовку (если грудки большие, то минут на 15 не больше, иначе грудка получится сухой). Далее, не открывая духовки, отключаем её и оставляем там грудки до полного остывания на 4 часа!!!
Я брала грудки фирмы ПЕТЕЛИНКА, у них мясо более нежное. Делала в первый раз. Очень вкусно пахло уже в процессе обмазывания. Получилось вкусное и сочное мясо. Попробуйте.
Далее, не открывая духовки, отключаем её и оставляем там грудки до полного остывания на 4 часа!!!
с моей духовкой это не пройдет, уже через 10-15 минут уже совсем холодная, как буд то не включали
Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда