Бармен написал(а):На окраине города открыли питомник, где занимаются стерилизацией животных, так это капля в море...
Зай..... на место "слабой" стаи (ослабленной "непроизводительностью") - придёт из предместий - другая... сильная стая.... ЭТО - стерелизация - не решение проблемы.....
natalka написал(а):Все чаще мы слышим про увечья, которые людям наносят собаки- защитники, друзья. А наша власть, все тянет и тянет с принятием закона, об правилах содержания собак.
Натусь... я так много об этом писала на ЁЖике, что уже не очень хочу повторяться....
ПРОСТО ВСЁ!!!!! Собаки определённых пород должны отслеживаться в питомниках.... питомники - не должны быть стихийными (ты понимаешь, о чём я говорю....)... вручать собак определённых пород тока с разрешения всех служб.... и отслеживать их воспитание и содержание....
Это - в идеале.... у нас в России - это практически - невозможно... для нас, более идеально, запретить содержание и разведение собак определённых пород..... ЭТУ МЫСЛЬ я впервые сегодня высказала... (раньше я радела за более умное содержание и разведение пород, чтоб выйти на мировую арену не только просто так... а и в престиже... чтоб питомники российские ценились...).... потому что увидала передачу, что алабай погрыз девочку маленькую..... мне стало жутко неприятно ..... а у меня чичас - ТРИ алабайки.....