Но это Вам надо зарегистрироваться и я Вас сориентирую.
магистр, не соглашайтесь. Сначала сориентирует по теме, потом на рюмку чая пригласит, а дальше сами не заметите как окажетесь сисьняюсь сказать где
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » ДЛЯ ГОСТЕЙ » Гостевой форум
Но это Вам надо зарегистрироваться и я Вас сориентирую.
магистр, не соглашайтесь. Сначала сориентирует по теме, потом на рюмку чая пригласит, а дальше сами не заметите как окажетесь сисьняюсь сказать где
Хотела войти, пароль забыла. А может, и ник тут тоже другой. Помогиття!
Да, забыла сказать, что я вот этот Светик, "Playcast на стихи Светланы Ермаковой" а то мало ли какие ещё тут у вас ходят.
Хотела войти, пароль забыла. А может, и ник тут тоже другой. Помогиття!
Привет!)))))))))))))))))
Ник - Светлана Ермакова
Пароль чичас поменяю, кину тебе на ХФ.)))
Да, забыла сказать, что я вот этот Светик, "Playcast на стихи Светланы Ермаковой" а то мало ли какие ещё тут у вас ходят.
Да уж кто ж тебя забудет?)))
Да уж кто ж тебя забудет?)))
Всем большой привет!
Писин, С Днем Варения! Здоровья, сил и всего самого замурчательного! Сто лет тебе активности, чтобы радовала нас чудесами!
У меня спина схватила, сидеть проблема. Завтра нашпигают уколов на работе, вечером забегу. Помню, люблю. Мур вам!
Помню, люблю. Мур вам!
Аналогично
выф ывфывфывфывфыва выыаф ыва ыа
Линси, не обращай внимания: это на него так вирус в короне подействовал.
Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C0).
Не получается войти на форы. Вот чего оно мне пишет...
Всем доброго дня и всем здоровья огромаднейшего!
Оля, Тома, если можно - отправьте мне на почту пароль, а то автоматом чет не пущает меня...
а ну пустите Барменчика!
а ну пустите Барменчика!
Ждем Тому. У меня нет такого права
Барменчик засланец... но может есть еще шанс исправиться... Оля, Тома, кот вернуться на родину кочет... Писинке поклон
Бармешечка, я не здесь не могу поменять тебе пароль, у меня нет такого права. Тамару ждем.
Я все понял.
Новый пароль у Оли.)))))))))))))))
Тома, потерял пароль, будь добра сбрось мне на почту .
Вы здесь » Россия - Запад » ДЛЯ ГОСТЕЙ » Гостевой форум