типа - шапачку подумать..
Дафай))))))))))))))
Можна у Герды заказать, только им надо все детали и картинки выдать)))
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » ДЛЯ ГОСТЕЙ » Гостевой форум
типа - шапачку подумать..
Дафай))))))))))))))
Можна у Герды заказать, только им надо все детали и картинки выдать)))
Уважаемые админ и форумчане! Доброго времени суток!
Заинтересовал форум по исторической теме.
Решил "оглядется",почитал про флуд,почитал гостевую и так мне смешно стало(в лучшем смысле),прикольные диалоги,безобидные ответы на выпады гостей...Такое ощущение,что находишся в тёплой дружной компании.Даже настроение поднялось! Чуствуется дружелюбность.
Может я и ошибаюсь и это лишь моё первое впечатление. Но зарегистрировался.
С уважением Александр
avers12,
Перенесла общение во флудилку.)))
Ну очень Ленивая флудилка
Александр, спасибо за теплый отзыв !
i agree with it
i agree with it
С чем согласны?)))
Звиняйте у меня накрылся комп зпраза! Пропаду не знаю насколько. Жду зряплату тогда и полечу коипьютер а пока могу токо птнать ногами. Но это помогает мало. Надо емутреснуть по аэрогенноц зоне - по процессору. Только он паразит уворачивпется)) нткому не болеть- я не разрешаю.приду проверю! Гдавная по холодильнику Линсик. Корми ХОРОШО ЛЕНУ! Всехлю... Ваш навеки Бармалей
Звиняйте у меня накрылся комп зпраза! Пропаду не знаю насколько. Жду зряплату тогда и полечу коипьютер а пока могу токо птнать ногами. Но это помогает мало. Надо емутреснуть по аэрогенноц зоне - по процессору. Только он паразит уворачивпется)) нткому не болеть- я не разрешаю.приду проверю! Гдавная по холодильнику Линсик. Корми ХОРОШО ЛЕНУ! Всехлю... Ваш навеки Бармалей
[взломанный сайт]
Бармалей, верстайтесь. Не покидайте нас.
Гдавная по холодильнику Линсик. Корми ХОРОШО ЛЕНУ!
во! правильные слова!!!!
Хочу пирожные...морожные...фруктов заморских...
Бармалей, верстайтесь. Не покидайте нас.
Куды я без вас всех? Был беспризорник, а теперь цельных два дома! [взломанный сайт]
Хочу пирожные...морожные...фруктов заморских...
Писина шо нихто не баловал?
Писина шо нихто не баловал?
Она фрухтами не питается, она на рыбу налегает.
Она фрухтами не питается, она на рыбу налегает.
а может потому что фрухты никто не предлагал!
Барменчик, они без тебя даже на мой банан не покушались! Я так его и мучолю..Некому отобрать и дать свеженький!
Отправляю тебе курьера со связкой свежих бананов.
жизнь налаживается!!
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав я из г.Серпухов, Моск-обл. Мой дед Михалин Александр Георгиевич 1913г, был призван в РККА в июле 1941.г. По данным ОБД Мемориал он находился в подольской арт.школе,затем в октябре плен, а после освобождения из плена комиссован.Очень хотелось бы узнать кем он числился и если возможно почитать опросный лист после освобождения из плена.
С уважением,Вячеслав.
г
Вячеслав Михалин,
Здравствуйте.
К сожалению Вы обратились не по адресу. Мы подобной информацией не располагаем.
Можно, я видео у вас оставлю?
Да?))
Да оставьте, конечно.
Только будет ли толк?...
ну, пару просмотров наберется))
Вы здесь » Россия - Запад » ДЛЯ ГОСТЕЙ » Гостевой форум