Блог об отношениях
Девушка обвинила своего парня в том, что у него слишком завышена планка.
20 января 2020
Анжелика, 31 год, не замужем, детей нет. Очень милая и симпатичная девушка, неплохая фигура, приятные черты лица, пышные волосы, красивая улыбка.
По характеру вполне себе приятная пофигистка, случаются иногда, конечно, вспышки, когда хочется цепляться по любому поводу, но положа руку на сердце, у кого из женщин таких вспышек не бывает?
У Анжелики есть диплом о высшем образовании по специальности бухучет, но она работает менеджером (консультирует по телефону, выписывает счета, контролирует оплату).
С Вадимом она она познакомилась полгода года назад, на сайте знакомств. Молодые люди понравились друг другу, начали встречаться.
Вадим работал на заводе, был хорошим специалистом, получал хорошие деньги (с переработками по 80 тысяч выходило). У него была своя однокомнатная квартира, правда в ипотеке.
И вот, хотя прошло уже полгода от начала и встреч, но Вадим и не думал предлагать Лике жить вместе. Его вполне устраивал их формат встреч, когда девушка просто приходила в гости, а вечером собиралась и уходила домой.
Анжелику беспокоил такой расклад, она пыталась проявить себя, показать, какая она хорошая хозяйка, думала, что это поможет Вадиму решиться.
Когда она приходила в гости она прибиралась, пыталась готовить ему что-то вкусное и полезное. Но Вадим как-то особо не впечатлился и предложение переехать к нему так и не сделал.
В общем, Лика решилась на прямой разговор. Она сказала, что они уже давно встречаются и они не школьники, чтобы просто проводить время вместе. Ей кажется, что требуется какое-то развитие отношений.
Вот только ответ Вадима ей не понравился. Он сказал, что свою постоянную спутницу по жизни, с которой он хотел бы жить, а в будущем и жениться - он видит по другому.
Ему хотелось бы, чтобы это была более приспособленная в быту женщина. Что он не дурак и попытки показать себя видел, но он считает, что если уж, когда она старалась результаты такие неутешительные, то что будет, когда она будет тут жить и расслабится и не будет стараться?
Еще он высказался в том духе, что его избранница должна более тщательно следить за собой. Что хотя у Лики и хорошая фигура, но она вот ленивая и не занимается спортом, поэтому её красота долго не сохранится.
Высказался и по поводу работы. Это говорит не та важно, как остальное, но всё-таки смущает, что её полностью устраивает её менеджерская должность. Такая работа не дает больших денег, не дает развития и не приносит удовольствия.
Поэтому то, что она там работает характеризует её не самым лучшим образом.
Лика обиделась и высказалась в том духе, что если бы он её любил, то не высказывался бы так. Да и вообще нестыдно ли ему включать такой режим калькулятора? Да и не слишком ли у него много требований девушке?
Вадим ответил, что он имеет право ценить себя и не соглашаться на каждое предложение. И если уж она заговорила про любовь, то может ей и надо постараться стать лучше?
В тот вечер они поссорились. Лика теперь не знает, как ей поступить. Надо ли просто расстаться с Вадимом или можно просто продолжать с ним встречаться, как будто и не было этого разговора.
Но ей обидно, что он разговаривал с ней, как будто они на рынке. Неприятно, когда тебя вот так оценивают.
.........................................................................................................
КОММЕНТАРИИ:
ClockWork Orange
отредактировано
Ахаха, парень красавчик!🤣
Что, бабы, не устраивает, когда и вам требования выдвигают?
Что запредельного он требует? Быть хорошей хозяйкой и хорошо готовить?...
ГКУ БРУСХ Брянский район
Бежать от такого надо! Девушкам стоит ценить себя и делать так. чтобы мужчины добивались, а не самой навязываться
Павел Л
Долгим покажется век той девушке, которую он вдруг выберет себе в жены. Пусть ищет себе достойную жену долго-долго, лучше будет, если поиски продлятся до самой смерти. Этот парень - м***к. Вот и все.
Наталья А.
что значит в 30 лет баба не знает как поступить? все ей четко расписали ничего не утаивая и без обмана. если сделает вид что разговора не было, будет и также оставаться в роли бесплатной давалки прислуги. если же не устраивает то пусть расстается . где сложности то бля?
ya.morkovka2016
Нафиг его послать,пусть сам языком вылизывает свою хату. На последок ему сказать. Ну а перспективные мужчины не берут квартиры в ипотеки ))))
Диана Лунноликая
Бежать ) он же сказал, все четко...хорошо, что быстро так определился...бежать, пусть нанимает прислугу себе
ск3766.
Бабы могут себя оценивать как сокровища всех музеев мира и задирать планку до Туманности Андромеды, а мужчины должны ценить себя наравне с мусором. Так по-бабски получается. А вот вышел облом.
Иван Барабанов
Ну, эта девчонка попала в ситуацию, в которую последние лет 10 штабелями залетают парни с современными девушками. Слово "калькулятор" давно уже не мужского рода вообще-то.
Сергей Матвеев
Часто бывает, когда женщина пилит мужчину, типа нужно саморазвиваться, и тд. Это считается нормальным. Здесь обратная ситуация. Вот и пусть Анжелика развивается, что бы быть подстать своему избраннику.
В активе парня - хорошо оплачиваемая работа, своя квартира, ипотеку он выплатит. А у нее? Пустой диплом с никому не нужной специальностью, да работа по типу "принеси, подай, иди на х@й, не мешай" - можно сделать вывод, что низкооплачиваемая. Если парень высказывается о том что ему нужна более приспособленная в быту женщина - значит, эта Лика типичная бытовая свинья, которая "прибиралась и пыталась готовить" - демку включала. Парень не глупый, понимает, что ждет его в дальнейшем с такой спутницей жизни - она сядет ему на шею, и свесит ножки.
Семга Заруско
Все друг друга оценивают. Жить вместе - это ещё общий быт и многое другое обо что в итоге большинство отношений разбивается. И молодец он, что думает о таких вещах и к отношениям серьёзно подходит и что ей прямым текстом всё сказал как есть, а не юлил и не изворачивался. Если её устраивают встречи по вечерам у него, пусть дальше ходит "здоровье поправить", пока другого не найдёт. Но это отношения без перспективы.
Или дамы считают, что только у них должны быть критерии для отбора мужчин "зп от 300т.р., хата от 3х комнат, тачка от D класса"...? Нет, мужчины тоже выбирают и имеют свои хотелки относительно своей избранницы.
Вертух Ай
Молодец парень, знатно разворотил курятник. Бабье в шоке от того, что к ним предъявляют требования, они привыкли, что "членоносное мужло" хавает что дают. Увы, проходят те времена.
Stas StasS
А у прекрасной половины, разве другой подход к оценке партнера?
TBM
Отношения по современному.
1. строить отношения на равноправной основе, где каждая сторона равна.
2. делить расходы поровну 50х50
3. платить ипотеку поровну 50х50
4. уборка, готовка, покупки-все 50х50
5. каждый шаг должен обсуждаться-и выстраиваться доверительный диалог.
Отношения по современному, но с искажениями.
1. Она хочет доминировать во всем.
2. Она хочет денег и постоянного внимания.
3. Ипотека, расходы и прочие мелочи мимо-это все его забота.
4. Она самостоятельная личность и принимает решения сама, а он просто их исполняет, принимает, оплачивает.
Отношения для староверов конца 20- го начала 21 века.
1. Он глава семьи и он хочет доминировать, его авторитет не обсуждается.
2. Он платит за все основное(питание. жкх. авто. отдых-досуг) и пропорция 70х30 справедлива.
3. Он хочет, как основной добытчик домашнего уюта, заботы, чтобы не пилили, чистоты, домашней,вкусной и разнообразной пищи.
4.Она его соратник и обладая женской мудростью и умом-делает так, что мужчина доволен, а когда мужчина доволен и имеет цели, планы на будущее-она получает свои плюсы хотелки-которые- мужчина обязательно воплотит тк для любимой и заботливой женщины ни чего не жалко, но в рамках разумного.
Эти отношения для староверов мне близки тк они нормальны и это позволило человечеству в лице России дотянуть до 21 века.
Современные отношения мне чужды у них нет нормального полноценного будущего в котором есть мама, папа, дети. в этих отношениях каждый тянет одеяло на себя, а чаще это делает женщина. Результат плачевен рсп, а мужчина алиментщик и тд .
Кстати ни в коем разе не защищаю мужчин тк мы сами виноваты в происходящем. Меняем девчонок как перчатки, а они нам отвечают тем же. Правда раньше гулящий мужчина-было нормальным -погулял-женился.
А гулящая женщина всегда порицалась обществом тк это не нормально.
поэтому я за отношения по старинке.
Хотя понимаю, что это в прошлом.
Вячеслав Труш
Всё правильно Вадим сказал. Совместная жизнь - это не только просыпаться вместе, это ещё и бытовая близость. Лучше о всех нюансах договариваться заранее
Альма
Просто он ее не любит, вот и все
Миллисента 17
Какое перспективы? Какое будущее ? Бежать от такого на фиг.
Ася Антонова
Анжелика - странная. Молодая, красивая, независимая - зачем ей этот Вадим с кучей тараканов, переработками и ипотекой? Последний мужик на планете что ли?
Иван Иванов
А ведь мужик в целом высказал куда меньше претензий к дамочке, чем женщины обычно высказывают мужчинам. Будь на ее месте мужик, его все бабы тут же заклеймили неудачником и, налетев стаей, принялись бы кричать "бросай его". А задумайтесь на минуточку... он ведь ее даже не бросил. Т.е. многое его таки устраивает даже несмотря на всю ущербность данной дамочки.
Т.е. он просто сказал ей всю правду, в ответ на ее же вопрос. Иными словами, мы видим перед собой уравновешенного, взрослого, состоявшегося, честного мужчину. Не это ли эталон добродетели?
Дмитрий Петров
Ну если девушка неряха, то говорить надо сразу. Они не понимают иначе. Показываешь раз сам, как надо убираться, готовить. А если повторить не хочет, ленится - говорить, что так не пойдёт. А тут - парню просто скучно было. Деваха безрукая попалась похоже.
Project
Молодец парень, нет смысла кидаться на первую попавшуюся дырку с предложением переехать, а уж тем более тащить в ЗАГС. Все мы знаем, чем чаще всего заканчиваются эти истории.
Правильно делает, что ищет человека под свои потребности. Это нормально - ценить себя.
Странная реакция женщин - ну ведь очевидно, что к вам относятся так, как вы относитесь к мужчинам. Почему вы считаете, что заслуживаете большего, на каком основании?
катерина островая
Я тоже думала об этом. Выйду замуж только если мужчина будет хорошо готовить (я это не люблю) и прибираться в квартире (я это тоже не люблю) и еще я хочу , чтобы он спокойно относился к тому, я иногда (пару раз в неделю) буду встречаться с другими мужчинами, но при этом я ожидаю верности от него. Вот такие у меня требования к будущему мужу. А если мужчина не подходит под мои требования , ни за что не выйду замуж!
Мария Степанова
Послать его подальше!
Дарья Секрет)
Поражаюсь таким девушкам) Если мужчина не завёт вместе жить - значит не хочет. И самой навязываться нельзя.
нужна семья? Надо расставаться и искать другого, а не выслуживаться перед равнодушным мужиком.
Полюбит, будет сам готовить и складки жира обожать.
Бонифаций Пробивалкин
Завышенные требования бывают не только у женщин. Корона потолки царапает у обоих полов. Как дамы оценивают мужчин - скромно промолчу. Но тут дело даже не в этом. Просто она ему удобна. Да и секс видимо присутствовал. Этакий гостевой брак: пришла, общение, секс, ушла. По поводу остального сложно говорить. Видимо несовпадение хобби и ожиданий.
Роза
Она ему не нужна. Пользуется ей, пока не подвернулся вариант получше.
максим афанасьев
С такими запросами ему надо на Олимп,но падать будет высоко и больно!
venlo venlo
Кроме работы всё честно сказал. Насчёт работы, пусть попробует сам подобрать ей вариант, посмотрел бы я, люди годами ищут и найти не могут, кризис сильно ударил, можно взять нового и не повышать зарплату, сейчас народу море.
А вообще не мешало бы узнать что его сделало таким, предыдущие отношения или что? Что именно поставило на его сердце так много замков, возможно нужно вместе сходить к психологу.
Александр Рамазанов
Ну так если ему все не так и то не эдак, какого ляда он тогда с ней? Или удобно, когда приедут - приготовят - приберутся - кровать согреют? Чрезвычайно паразитическая позиция.
Mr Tral’
Парень просто отзеркалил бабские требования, красавчик)))
Mike M
Если за молодыми, спортивными и привлекательными парнями, девушки табунами ходят и если он из этой категории мужчин, то конечно у него большой выбор и он вполне может себе позволить "тест драйв")). У есть меня несколько таких знакомых, так вокруг них девушки роем вьются и конечно они на девушку с обычной внешностью даже внимания не обратят.
Олга Олга
Анжелика подкаблучница. До свадьбы вообще не надо ничего делать дому. Угождают мужикам, обслуживают их, а потом удивляются, почему предложение не делает?
А хули ему делать предложение если у него итак есть алениха, давала и обслуга
Алексей Медведев
Все грамотно мужчина "разложил"! У большинства женщин в голове такое примитивное представление о мужчинах, что дескать, приберусь в его квартире, и пожрать ему приготовлю, и он ох"""еет просто, и на все станет готов!)) Я сам у себя прибираюсь, руки не отвалились. Готовлю хорошо, лучше некоторых девушек знакомых. Хотя, конечно, встречались женщины, которые действительно вкусно готовят, но в среднем уровень - "есть можно". И в выборе спутницы жизни руководствуюсь вовсе не решением бытовых проблем. Тут ситуация со стороны такая, - мужчина, который неплохо зарабатывает, имеет цели и планы на жизнь, встретил симпатичную девушку, с которой можно решить сексуальный вопрос. Девушка явно не соответствует его понятию о спутнице жизни. Но на "почпокаться" вполне годится. У девушки на этого мужчину вполне серьезные виды. И как большинство современных бохинь, считает, что она сама по себе является невзъеб@...ым "подарком". Вывела мужчину на откровенный разговор о перспективах их дальнейших отношений. Мужчина юлить не стал, честно рассказал, как он все видит. У девушки в голове вопрос, есть ли возможности со временем как то поменять отношение к себе?! Ответ - без глубокой внутренней трансформации, НЕТ!!!))
Андрей А.
отредактировано
"Если бы он её любил, то не высказывался бы так". Согласен с ней. Любовь - это гормональное говно, которое временно затмевает рассудок и превращает человека любого пола в зависимого манипулируемого де6ила, совершающего ошибки, в т.ч. непоправимые. Поэтому мужчинам противопоказано женщину любить, женщину нужно ценить. А любовь оставим им.
А так он дальновидный - фигура испортится и не вернётся, если не следить, особенно после родов. Если сдуру женится, то та вообще моментально перестанет готовить и что-либо делать. Ну и развитие в карьере, не всю жизнь в декрете ведь будет сидеть, нужно ещё помогать ему ипотеку выплачивать)))
Они просто оборзели, потому что к ним обычно только одно требование - внешние данные, а у самих к мужчинам сотня требований. Выставляешь им вместо одного 3-4, и уже начинают возмущаться.
Димс
отредактировано
Как все в современном окружении. Прямой вопрос, как будем договариваться, по понятиям или по закону, ответа не находит. В реальности, живем по понятиям, но тщательно делая вид что по закону. То же и в отношениях. Калькулятор с обоих сторон, но риторика про любовь обязательна.
Начала со слов, "давай поговорим откровенно", и "ты вариант хороший, квартира и зарплата меня устраивают"(ему это должно было быть приятно, ага) - готовься услышать откровенный ответ в той же системе координат.
Парень задрал планку - это реально так, требования его к принцессе понятны, очень разумны, на редкость, но принцесса не для его зарплаты 80 и однушки в ипотеке, что было бы поводом дуться от гордости в 25 но не в 30+. Это ситуация зеркальная, вот и радует она парней наткнувшихся на подобное ранее, но со стороны девушек в 20+, и бесит тех самых девушек, считающих приведенный подход к выбору партнера исключительно своей прерогативой. Больше же всего бесит , думаю, именно разумность критериев принцессы
А правда жизни проста - ему ВСЕГО 30+, это ей УЖЕ 30+ . И сама она его устраивает но душу не греет. Ну и нафига торопиться? У него еще время есть
Надежда Селиванова
Слать такого кренделя нафиг и радоваться, что потратила всего полгода. Ну не женится он на ней, ни-ког-да, он ее не любит, даже сейчас, в конфетно-букетный период.
Сергей А.
Прагматизм
Александр Блохин
Главное в отношениях любовь.
Ленкина
отредактировано
Он ей указал на её место - просто потрахаться его устраивает. Он ей прямо сказал, что она недостаточно хороша. Что бы она не делала, этих усилий никогда не будет достаточно. Все они будут обесценены. Что из этого всего даёт понять, что если ей всё-таки удастся с ним съехаться (а ей удастся, она ж научится года через три готовить, как мишленовский повар и убирать, как клининговая бригада), ей эта жизнь будет раем?))) Про замуж не буду, замужа она не заслужит никогда)))) Правильно она всё сказала, парень её не любит, и этого достаточно, чтоб сделать соответствующие выводы.
Беспечный ездок
Когда женщины ТРЕБУЮТ от мужчин УЖЕ ГОТОВЫХ благ и взносов в совместную жизнь, они считают отчего-то это нормальным, "я же этого ДОСТОЙНА" )) А где написано, что мужчина не может в такой же форме ТРЕБОВАТЬ соответствия женщины своим представлениям?
Как обычно - двойные стандарты детектед !
Denchik
Смешная она. Она сама его не любит — только театральные постановки играет. Правильно он и говорит — и нечего тут на мужчину гнать, у него честная и открытая позиция! Если чувств нет у обоих — договорные условия!
Сергей Кузнецов
женщин не устраивает когда им выдвигают какие либо требования. Они любят сами их выдвигать, но не могут соответствовать
Джонни Ли
краса молодец . Так вам бабы получите распишитесь сами виноваты , а то подавая вам богатых да еще пипец каких красавчиков. Так что сами соответствуйте этим фактам.
Castor Fiber
Правильно! Замуж этой бабе никто не обещал. Пришла, дала, досвиданья!
Николай Данилов
С одной стороны парень, конечно прав, по поводу того, что имеет право выбирать, но все остальное им сказанное кричит о том что "хочу супержену, а делать ничего не хочу, а ты не такая, я тобой просто пользуюсь"
станислав веселов
Правильный мужской подход, просто пилотка не нужна, мужчины прозрели
aleks aleks
А что? женщины предложение мужчины не так же оценивают? молодец парень
Ирина Гавзинская
Как можно встречаться с человеком, который прямо сказал, что пользуется ею, пока не найдёт кого получше? Естественно, расстаться. И дело вовсе не в девушке, парень ищет выгодную партию, насмотрелась на таких в институте.
Дед Мороз
отредактировано
Уверен на 100% что у нее нет своей квартиры и она очень хочет побыстрее съехать к нему жить!Он боится,что пока выплатит иппотеку,ему надо будет снова брать ее для своей семьи.Он ищет девушку с квартирой в Москве.
Валерий Иванов
правильно все сказал парень,
Алекс Лидер
Нормальные выполнимые требования. Это что за бескомпромиссные девушки пошли - ужас!
Нынче голодранки и бесприданницы мало кому интересны. Если девушка к своим годам ничего не заработала и не накопила, то какой толк от нее в семье? У парня соображалка работает
dta@oskmv.ru
" У него была своя однокомнатная квартира, правда в ипотеке."
я, конечно, извиняюсь. Покажите мне человека, который сам без наследств, помощи родственников, здоровый работающий (то есть не льготник/инвалид/сирота которому положено жилье) без ипотечной квартиры. Вот серьезно, какие то странные укоры в сторону ипотечников, причем как раз от этих самых людей, у которых квартирный вопрос решался за них
Dimetrio
интересно, стала бы она так стремиться на отношения с ним не будь у него квартиры и такой зарплаты? мне вот думается, что вряд ли
K.N.
Желаю всем девицам в такой ситуации побывать. Чтобы вы осознали, что чувствуем мы, мужики, когда вы нам портянку с запросами выкатываете
Михаил Суров
"Демка" не прошла))
Виталий
Баба и есть товар и все
Блошка
Жeнщины тeперь не смoгут выйти зaмуж!БОМБОВЫЙ ЗАКОН.Дeпутаты зaлезли в сeмью!!!
Сeйчас 90% рaзводов в некоторых городах России.Инициатoр развoдов в 70% случaях - НEпослушная жeнщин,"рeбро Адама". Oна и испoльзует мyжчину.
граждaнские брaки уже ПРИРAВНЯЛИ к oфициальным.В cуде 5 лет граждaнского брaка юpисты опрeделяют кaк oфициальный брaк.
А дeтей для aлиментов у Мaлахова по ДНК опрeделяют бeсплатно
Напрмер,в ,бoгатой Италии сeйчас жeнится тoлько 8% мужчин. Тeперь такое будет и в России." Новый антимyжской закон принят.
Мужчины делали детей. Отдавали самое ценное - семя. Сeмя пo индийски - алмаз.
Дaже eсли у них нe было дeнег.
17 антимужских законов.
Теперь депутаты, кроме односторонних (!) алиментов, решили отобрать у мужчин самую дорогую вещь - недвижимость.
Теперь мужчина(кроме односторонних выплат-алиментов) должен купить еще и недвижимость детям(читaй бывшей жeне и нoвому хахaлю жeны)
https://nversia.ru/news/prinyat-novyy-z … ey-zhilem/
Тeперь никто вeдь жeнится нe будeт.Демографии, а значит и налoгов с кaждого грaжданина нe бyдет.
Экономика,как Дрeвний Рим, может полностью разрушиться,а жeнщины не смoгут выйти зaмуж
Жeниться сeйчас ,тоже чтo взять втoрую ипoтеку
Mari
А в коментах целая очередь из мужиков-обиженок)
И.В.П.
Девочка просто не потянула мальчика ))))) Ох, умора, маскулинум страйкс бэк
Сергей Бокиев
Ну девушки же так оценивают что мужику нельзя?
Andy K
Если бы у Вадима не было бы квартиры(пусть и в ипотеку) и хорошей з/п, то он бы бегал и добивался бы Анжелику. А так, если в принципе все есть и он самодостаточен, то зачем ему унижаться перед ней. Да тут еще не указан возраст Вадима это тоже имеет значение, может у него уже был неудачный брак и он не хочет снова в это болото. Короче, зарабатывайте деньги, имейте недвижимость и тогда, не Вы будете бегать за девушками, а они за Вами будут. Ведь Дерипаске и Абрамовичу не нужно никого добиваться)))
свирепый вепрь
Давайте просто поменяем мысленно женщину и мужчину ролями.
Упс. и ваша точка зрения меняется на 180 градусов.
Secure View
Вне зависимости от того на столько она хорошая хозяйка, только яичницу пожарить или даже торты печь умеет - тут для неё перспектив нет.
Дмитрий
Расстались и всего делов но знаю женщин она забеременеет от него и захочет женить однако судя по рассказу он просто не захочет потом судебные тяжбы где придётся доказывать что это его ребёнок Хрень это а не парень знаю много пар когда начали встречаться не имея вообще ничего за душой ни квартир ни зарплат всё вместе заработали потихоньку а этот просто пользуется как бесплатной уборщицей и для секеса всё
andrey klimov
очень много текста может заменить фото Лики в полный рост в купальном костюме.
Наталия
Просто они друг другу не подходят. Будут только друг друга раздражать и кусаться постоянно
Ben Gan
у меня жоще список . но устраивает моё общество
Ирина Пупырева
Конечно нет перспектив. Такому надо принцессу,но работающую.
Очень Хороший
Пент хаус вам не предоставить и Шевроле с одкидным верхом,королевы блин😁
Очень Хороший
У него была своя квартира однушка правда в ипотеку😱Я в шоке от такой фразы😁На успех надо вдвоем работать,ручки с головушкой приложить
Денис Валерьевич Маховиков
Просто не тот кусочек паззла.
Кстати телефон Лики не подскажите?
Истории жизни
демоверсии брака до хорошего не доводят
Никола Погонини
Они два сапога пара
Сергей Матвеев
беги, форест, беги
Анна Смирнова
Уходить конечно. Не подошли друг другу, бывает, зачем время зря терять?
Андрей Петров
отредактировано
Вот он Ее как ту овцу 1,5 года и даже наверно на духи ни разу не дал ,нашёл бесплатную рабочую силу ,даже завидно становиться вобшем то какие к парню вопросы что хочет то и ищет или требует ,а вот она себя не уважает ,а зачем тогда ему уважать Ее,тут прям почитаешь отзывы мужиков и в шоке ,ладно бабы пишут ,они всегда всем не довольны ,но вы то что принцы тут делаете ,не царское это дело
macrowindows
Одного моего знакомого девушка упрекала, что у него слишком занижена палка... Ой, то есть планка!
Viktoria D
Высшее образование бухгалтер? Для этого и курсов достаточно. А менеджер это по Вашему мнению тот кто на звонки отвечает?
S M
Мужик правильно использовал шаланду. 😁👍
У шаланды рванул пукан 🤣🤭🤣
Сергей Марков
Парень правильно сказал, на это обижаться глупо. Человек должен расти, в духовном и материальном смысле. Дожив до 31 года, "девушка" не понимает этого, ведёт себя как 20-летняя.
На её месте надо было не обижаться, а предложить обсудить работу Вадима. Собирается он повышать свое образование и расти? Илю всю жизнь у станка, а по вечерам бутылка пива в однокомнатной квартире?
Олег Ремовский
Автор, девушка это девственница. Это первое.
Второе,Вы описали особу женского пола,как описывают племенную кобылу. Судя по всему она себя позиционирует так же,как и большенство особей женского пола.
Так как к Вам ещё относиться? Если Вы себя сами как товар выставляете. И пытаетесь повыгоднее его, товар, Вас, продать.
татьяна гуськевич
Пусть дальше прислуживает и надеется!
Ольга Сладкова
Мужик ищет вариант повыгоднее, о чем сказал ей прямо. Уважающая себя девушка после такого должна забанить его во всех мессенджерах.
Пётр Колесников
Если он такой распрекрасный, то почему полгода на неё потратил, а если он обычный, то на каком основании такие требования выдвигает?
Alex Merfi
Кажется, он ей всё сказал. Чего она хочет дождаться? Что он прозреет и скажет "Боже, как же я ошибался?" Если ей он так уж принципиально важен (или у неё просто комплекс жертвы), ну, пусть попрыгает вокруг него. Он ей практически прямо сказал: "я тебя не люблю, и жить с тобой не планирую".
"Лика теперь не знает, как ей поступить. Надо ли просто расстаться с Вадимом или можно просто продолжать с ним встречаться, как будто и не было этого разговора."- ну продолжай встречаться, какие проблемы, просто про планы матримониальные пусть забудет и будет готова, что ее в какой-то момент сольют
yulia s.
Досвидос конечно. И Лике поработать над своей самооценкой в свободное от вадимов время
Михаил Аргонщик
При доходе 80 тык у парня очень скромные запросы, человек просто уже привык что под рукой всё только самое лучшее и никакие манипуляции не помогут ширпотребу т.к. не дурак.
Если не соответствуете ищите себе иностранцев, я имею ввиду "гостей" из средней азии!
KenZo
отредактировано
Побольше бы таких мужиков! 👍
А то из за куска пизды готовы на всё.
Александр Торский
Если человека любишь-нравятся и его недостатки,а если не любишь-раздражают даже достоинства.
Тайное ухо революции
Продай эту бабу на органы.Порченая
Николай Петров
Она что - дурочка, завтра он найдет поперспективней и адью, и останется одна у разбитого корыта.
Агафоклея Змеюкина
Вадюша, гони ты эту Лику, тебя ждёт двадцатилетняя спортивная и хозяйственная владелица процветающего предприятия))
SV
Четко он, расписал. Давно не встречала таких прагматичных мужчин. Хотя они оба хороши. Девка себя как подстилка ведёт, додумалась сожительство предложить, наверное предки в гробу перевернулись от стыда. Ну и пацан, охуевший, зп всего каких то 80 косарей, но пальцы гнет как принц наследный.
Штаны с яйцами
/Но ей обидно, что он разговаривал с ней, как будто они на рынке./- они и есть на рынке, он называется " брачный", и да, раз заявила о ̶р̶а̶з̶в̶и̶т̶и̶и̶ ̶о̶т̶н̶о̶ш̶е̶н̶и̶й̶ повышении своего бабского статуса до уровня " замужней"- изволь соответствовать заявленным требованиям потребителя- жениха.))
https://zen.yandex.ru/media/relationshipswillsave/devushka-obvinila-svoego-parnia-v-tom-chto-u-nego-slishkom-zavyshena-planka-5e24ccdde6e8ef00b2d88fd2?&secdata=CM/1to/8LSABMIqAAQ==