хватает на подольше чем бесплатный что в чатах
Да ну, на фиг. Еще и за это платить... 

Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Сколько б ни было вам лет, не грустите...
хватает на подольше чем бесплатный что в чатах
Да ну, на фиг. Еще и за это платить... 
У меня VPN Огонь. Сейчас платный. Пока работает. На три месяца - 450 руб.
И ютуб работает? Слух прошел, что будут штрафовать тех, кто VPN пользуется. Что-то как-то страшно... Может врут, запугивают? 
. Еще и за это платить...
это бесплатно
да, многие платные ставят. У меня бесплатный, пока хватает. Когда нужно включаю, а так без него
Слух прошел, что будут штрафовать тех, кто VPN пользуется
это технически невозможно, не переживай. Их могут только блокировать
Линси, Мариш, при моем VPN Ютуб работает. При нем все работает, кроме Ватцапа. Этот дурит периодически.
Линси, Мариш, при моем VPN Ютуб работает. При нем все работает, кроме Ватцапа. Этот дурит периодически.
А ссылочку можно?

всем привет! я вся в ремонте балкона
А ссылочку можно?
Мариш, у меня он в Гугл Плей находится.
Мариш, у меня он в Гугл Плей находится.
ты иконку скрин сделай. Или название. тогда в гугл плей через поиск можно найти
https://disk.yandex.ru/i/i8Nm7ZCRDKN9nA
это скачай на гугл плей.
Пишут - скачайте. Скачала и куда это скачалось не знаю и что дальше делать тоже не знаю...
Чувствую себя последней тупицей. 
куда это скачалось
ищи загрузки, папки, мои файлы.. любое из этого. На телефоне все значки пересмотри, папки обязательно должны быть. я про те что на экране
Еще вариант- где скачивала зайди там должно быть где нажимала скачать появиться" открыть"-открывай. Установится, появится значок. Уж новый значок на экране то точно найдешь

Лен, так или я не поняла?
Если не поняла - переделаю когда приду с прогулки. Убегаю.
Еще вариант- где скачивала зайди там должно быть где нажимала скачать появиться" открыть"-открывай. Установится, появится значок. Уж новый значок на экране то точно найдешь
Не появляется у меня ОТКРЫТЬ. Я скачивала не на телефоне. Ладно поищу в компе...

Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Сколько б ни было вам лет, не грустите...