Ну вы с Юрой именно программированием и занимаетесь иногда)))
Нет, ты не права.
Мы CSSники любители, программирование совсем другая история.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » С Праздником! » Поздравляем!
Ну вы с Юрой именно программированием и занимаетесь иногда)))
Нет, ты не права.
Я работала программистом на алголе, могу совершенно точно сказать, что скрипы суть программирование.)))
Да и вообще тех. обеспечение форумов - своего рода программирование)))
Это так!))))))))))))))))))))))))
Всемирный день мужчин
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября.
и чё тока не придумают..
День рождения Деда Мороза
18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза.
Каков возраст зимнего волшебника — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.
Интересно, что в 1999 году Великий Устюг был официально назван родиной российского Деда Мороза.
Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.
Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники — Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан — якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов.
А надежные помощники Деда Мороза каждый год готовят ему в подарок новый костюм, украшенный самобытной вышивкой. А дети зовут его ласково — «Дедушка Мороз».
С днюхой дедуля!!!!
Вот тебе подарочек, выбирай
31 января День рождения русской водки
Ты на что то намекаешь?))
Ты на что то намекаешь?))
Ну!
Именно на это!!!
ну тогда поехали
ну тогда поехали
Хууух...
Вздрогнули!...
Так-так, а наливайку не пригласили?)))
Так-так, а наливайку не пригласили?)))
Это как это?
Третий стакашок видишь? - Твой как раз)))
Это который с этикеткой?)))
С Федора бутылка, сегодня его день)
Да я не против. Только объясните почему именно сегодня мой день? И почему только в конце дня мне об этом доложили?
Не знаю, я только вечером в календарь заглянул Ну, праздник уже прошел - тогда так и быть чекушкой обойдемся Каждому!
Вы здесь » Россия - Запад » С Праздником! » Поздравляем!