Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » АЛЬБ » Вспоминая Альба
Тема памяти.
Здесь вы можете вспомнить Володю, вспомнить или даже цитировать его слова. Здесь вы можете поместить его фотографию.
Или же просто - сказать добрые слова о нем.
Мы летом хотели отдыхать поехать все вместе в Абхазию или в Белоруссию. Я все родителей вывезти пыталась, но то отпуск не совпадал, то еще что нибудь. Сколько раз жалела уже о том что не сделано... Очень тяжело. Фото очень красивое.
Меня сразу поразило его неравнодушие, интерес к каждому, кто приходил на форум, его юмор и готовность помочь. Такое нечасто встретишь. Поэтому и хотелось просто зайти, хотя бы почитать его посты (вот он тут, и все нормально).
Спасибо за слайд-шоу, девчонки.
Альб мне очень запомнился тем, что всегда говорил свое мнение и никогда не льстил. Он умел сказать свое аргументированное "фи" любому человеку, не зависимо от статуса или авторитета человека, но не злобно, а с юмором . У меня на форуме он тоже нередко "подкалывал" плохие мысли и идеи от того и получил звание "Советник форума".
Кстати, если б не он, у нас бы такого звания и не было. А сейчас по его стопам идут люди - высказывают мнения, развивают форум, вдохновляют админов. 
Я очень хорошо помню наше с Вовчиком знакомство, я пристала к нему на форуме тех.поддержки и сразу разговор пошёл не принуждённо, с шуточками. так продолжалось долго, в перемешку со спорами, причём с Володиной стороны это была именно рассудительность, а не рвение доказать только свою правоту, за это и человек быстро стал родным, хоть и никогда не встречались на яву, да и виртуальное общение намного больше расскрывает человека, его внутренний мир. Володя не только был добрым и справедливым, но и в нужный момент возвращал на землю, "тыкал" как заблудившегося котёнка,, если тебя заносило не туда, обьективно указывая на ошибки. А уж о чувстве юмора все знают, подколит, так подколит, а уж куда заводили эти шуточки, до слёз смеялась.
Порой в ущерб своим интересам, времени Володя старался помогать всем то с форумом, то с оформлением, то с подарками. Я всё удивлялась, как он всё успевает, обо всех помнит и не оставляет без внимания.
Спасибо всем огромное за слайд, за фотографии, за стих и оформление!
Не знаю говорил он вам или нет, но у нас в доме готовил только он, мама не умеет с плитой обращаться.
Он упоминал, что женщину надо держать подальше от плиты... 
Володя, спасибо тебе за всё, мы помним тебя...
я знала Альба лиш поверхностно..
шесть лет назад, когда тоска по родине совсем замучала, я ушла с основного иммигрантского форума америки.. там было тяжело выжить, в основном взрослые жены американцев и как то очень уж ядовитые.. скиталась по сети, пока не наткнулась на май.биби ... и нашла для себя решение общения.. сделала свой форум...
на форум пришло много девочек с того, ипбшного иммигрантскго... общались, шутилииии, хорошо было... и вот тогда к нам присединился Альб ... ох и дядька был классный... а как подкалывал... мы устраиваои виртуальные чаепития, танцы, дарили друг другу подарки...
форум к сожалению я закрыла... с того старого форума пошло много негатива вплоть до давления ... тогда я еще не умела и не знала как боротся с э тим...
прошло много лет, прежде чем я поняла, что Альб появляющийся в комнате на ТП, тот самый Альб... но так никогда ему и не напомнила о себе, у меня был совсем другой ник изначально, так что узнать меня он не мог...
и вот теперь только я вижу, как много он помогал таким маленьким форумчикам, каким был мой... может быть когда нибудь я соберусь повторить.. если получится... для калифорнийских девченок ...
Немножко не пишется сейчас, пока только скорбно.
Но эта тема останется, со временем, надеюсь, будет дополнятся.
Хочу посмотреть еще разговоры Володи на разных форах.
Вот ведь парадокс - мы с ним общались здесь, общались много на ХФ, но часто серьезный разговор у нас бывал на самых разных форах.
Причем - бывало не раз, что начав на одном форе, продолжали на другом, а потом еще на другом...)))
А разговор-то на одну тему)))
Еще бы вспомнить и найти все это...
у него отменный слух и голос, он замечательно поет и рисует
Вика, спасибо, я этого не знала, не любил Володя про себя много рассказывать, о своих талантах. Хотя одни плейкасты много стоят, любил собирать, подбирать в тему и делиться самыми любимыми.
То, что был мастером на все руки постоянно проскальзывало в общении, мы только удивлялись, как это всё умеет и руки растут как у настоящего мужчины. Готовить он любил, часто обсуждали рецепты, делились некоторыми секретами готовки.
Маришка, здорово)))
На твоем форе Володя много дискутировал, потом, со временем, хорошо бы все это найти...
Есть тема здесь касты Альба, мы ее потом тоже в гостевую перенесем, еще есть его личная небольшая коллекция кастов, еще несколько тем с кастами вроде "Тоска Альбиноса" (если не ошибаюсь, так)
Ниночка, каст памяти Володи замечательный! 
С удовольствием и завистью читаю ваши воспоминания.......
....мне не пришлось так глубоко общаться по проблемам тырнета и форумов с АЛЬБом...да и глобальные вопросы он со мной обсуждал в "системе саркастического восприятия".....ибо считал всегда "слишком восторженной и идеалисткой"......а вот по личным вопросам - много общались.....если честно - удалось ему сделать то, что никому не удавалось (ну, вы понимаете о чём я)..
Это очень позитивная тема...... очень...... но, я до сей поры не приемлю этот факт........ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!! (хоть на куски меня порвите.....)
Отредактировано Трио (Пт, 18 Ноя 2011 01:02:00)
ещё есть и именные..
Маришка, а это кстати каст Альба к Дню рождения Крис (Садхака)
Крис помогала Оле делать станицу памяти Альба
Примерно так Альб представлял своего кота.)))
Это представление было на форуме "Жемчужинка"
клички: рыжий, страшный, собака.. откликается на все!
рыбок отдал в детсад, попугайчик умер, тараканы отказались фоткатца..
Красивый И вовсе не страшный
это он притворяется..
а ночью - бандит!!
Примерно так Альб представлял своего кота.)))

На мою просьбу - представить нас друг другу...... ответ: САБАКА СТРАШНАЯ.......... 
Вы здесь » Россия - Запад » АЛЬБ » Вспоминая Альба