Вспоминая Альба
Сообщений 1 страница 20 из 121
Поделиться2Пт, 11 Ноя 2011 21:04:20
Тема памяти.
Здесь вы можете вспомнить Володю, вспомнить или даже цитировать его слова. Здесь вы можете поместить его фотографию.
Или же просто - сказать добрые слова о нем.
Поделиться3Пт, 11 Ноя 2011 22:16:36
Мы летом хотели отдыхать поехать все вместе в Абхазию или в Белоруссию. Я все родителей вывезти пыталась, но то отпуск не совпадал, то еще что нибудь. Сколько раз жалела уже о том что не сделано... Очень тяжело. Фото очень красивое.
Поделиться4Пт, 11 Ноя 2011 22:26:08
Меня сразу поразило его неравнодушие, интерес к каждому, кто приходил на форум, его юмор и готовность помочь. Такое нечасто встретишь. Поэтому и хотелось просто зайти, хотя бы почитать его посты (вот он тут, и все нормально).
Спасибо за слайд-шоу, девчонки.
Поделиться5Сб, 12 Ноя 2011 00:43:09
Альб мне очень запомнился тем, что всегда говорил свое мнение и никогда не льстил. Он умел сказать свое аргументированное "фи" любому человеку, не зависимо от статуса или авторитета человека, но не злобно, а с юмором . У меня на форуме он тоже нередко "подкалывал" плохие мысли и идеи от того и получил звание "Советник форума".
Кстати, если б не он, у нас бы такого звания и не было. А сейчас по его стопам идут люди - высказывают мнения, развивают форум, вдохновляют админов.
Поделиться6Сб, 12 Ноя 2011 00:44:08
Я очень хорошо помню наше с Вовчиком знакомство, я пристала к нему на форуме тех.поддержки и сразу разговор пошёл не принуждённо, с шуточками. так продолжалось долго, в перемешку со спорами, причём с Володиной стороны это была именно рассудительность, а не рвение доказать только свою правоту, за это и человек быстро стал родным, хоть и никогда не встречались на яву, да и виртуальное общение намного больше расскрывает человека, его внутренний мир. Володя не только был добрым и справедливым, но и в нужный момент возвращал на землю, "тыкал" как заблудившегося котёнка,, если тебя заносило не туда, обьективно указывая на ошибки. А уж о чувстве юмора все знают, подколит, так подколит, а уж куда заводили эти шуточки, до слёз смеялась.
Порой в ущерб своим интересам, времени Володя старался помогать всем то с форумом, то с оформлением, то с подарками. Я всё удивлялась, как он всё успевает, обо всех помнит и не оставляет без внимания.
Спасибо всем огромное за слайд, за фотографии, за стих и оформление!
Поделиться7Сб, 12 Ноя 2011 01:22:53
Не знаю говорил он вам или нет, но у нас в доме готовил только он, мама не умеет с плитой обращаться.
Он упоминал, что женщину надо держать подальше от плиты...
Поделиться8Сб, 12 Ноя 2011 19:13:40
Володя, спасибо тебе за всё, мы помним тебя...
Поделиться9Вс, 13 Ноя 2011 04:40:45
я знала Альба лиш поверхностно..
шесть лет назад, когда тоска по родине совсем замучала, я ушла с основного иммигрантского форума америки.. там было тяжело выжить, в основном взрослые жены американцев и как то очень уж ядовитые.. скиталась по сети, пока не наткнулась на май.биби ... и нашла для себя решение общения.. сделала свой форум...
на форум пришло много девочек с того, ипбшного иммигрантскго... общались, шутилииии, хорошо было... и вот тогда к нам присединился Альб ... ох и дядька был классный... а как подкалывал... мы устраиваои виртуальные чаепития, танцы, дарили друг другу подарки...
форум к сожалению я закрыла... с того старого форума пошло много негатива вплоть до давления ... тогда я еще не умела и не знала как боротся с э тим...
прошло много лет, прежде чем я поняла, что Альб появляющийся в комнате на ТП, тот самый Альб... но так никогда ему и не напомнила о себе, у меня был совсем другой ник изначально, так что узнать меня он не мог...
и вот теперь только я вижу, как много он помогал таким маленьким форумчикам, каким был мой... может быть когда нибудь я соберусь повторить.. если получится... для калифорнийских девченок ...
Поделиться10Вс, 13 Ноя 2011 05:12:29
Немножко не пишется сейчас, пока только скорбно.
Но эта тема останется, со временем, надеюсь, будет дополнятся.
Хочу посмотреть еще разговоры Володи на разных форах.
Вот ведь парадокс - мы с ним общались здесь, общались много на ХФ, но часто серьезный разговор у нас бывал на самых разных форах.
Причем - бывало не раз, что начав на одном форе, продолжали на другом, а потом еще на другом...)))
А разговор-то на одну тему)))
Еще бы вспомнить и найти все это...
Поделиться11Пн, 14 Ноя 2011 23:08:03
у него отменный слух и голос, он замечательно поет и рисует
Вика, спасибо, я этого не знала, не любил Володя про себя много рассказывать, о своих талантах. Хотя одни плейкасты много стоят, любил собирать, подбирать в тему и делиться самыми любимыми.
То, что был мастером на все руки постоянно проскальзывало в общении, мы только удивлялись, как это всё умеет и руки растут как у настоящего мужчины. Готовить он любил, часто обсуждали рецепты, делились некоторыми секретами готовки.
Поделиться14Пн, 14 Ноя 2011 23:24:29
Маришка, здорово)))
На твоем форе Володя много дискутировал, потом, со временем, хорошо бы все это найти...
Есть тема здесь касты Альба, мы ее потом тоже в гостевую перенесем, еще есть его личная небольшая коллекция кастов, еще несколько тем с кастами вроде "Тоска Альбиноса" (если не ошибаюсь, так)
Поделиться16Ср, 16 Ноя 2011 22:21:34
Ниночка, каст памяти Володи замечательный!
Поделиться17Пт, 18 Ноя 2011 00:56:17
С удовольствием и завистью читаю ваши воспоминания.......
....мне не пришлось так глубоко общаться по проблемам тырнета и форумов с АЛЬБом...да и глобальные вопросы он со мной обсуждал в "системе саркастического восприятия".....ибо считал всегда "слишком восторженной и идеалисткой"......а вот по личным вопросам - много общались.....если честно - удалось ему сделать то, что никому не удавалось (ну, вы понимаете о чём я)..
Это очень позитивная тема...... очень...... но, я до сей поры не приемлю этот факт........ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!! (хоть на куски меня порвите.....)
Отредактировано Трио (Пт, 18 Ноя 2011 01:02:00)
Поделиться18Пт, 18 Ноя 2011 01:26:34
ещё есть и именные..
Маришка, а это кстати каст Альба к Дню рождения Крис (Садхака)
Крис помогала Оле делать станицу памяти Альба
Поделиться19Вс, 20 Ноя 2011 01:16:03
Примерно так Альб представлял своего кота.)))
Это представление было на форуме "Жемчужинка"
клички: рыжий, страшный, собака.. откликается на все!
рыбок отдал в детсад, попугайчик умер, тараканы отказались фоткатца..
Красивый И вовсе не страшный
это он притворяется.. а ночью - бандит!!
Поделиться20Вс, 20 Ноя 2011 02:01:59
Примерно так Альб представлял своего кота.)))
На мою просьбу - представить нас друг другу...... ответ: САБАКА СТРАШНАЯ..........