.
Отредактировано juliana7 (Пн, 19 Мар 2012 21:46:59)
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » НЕПОЗНАННОЕ » О фотографиях...
.
Отредактировано juliana7 (Пн, 19 Мар 2012 21:46:59)
Согласен, есть такое... Да, вот Лерке запрещено фотографироваться 3 года - иначе неприятности могут выйти. Мы не очень-то верили, а потом она сфотографировалась на работе и мы получили гембель((((
Я не люблю фотографироваться с детства)))
вот Лерке запрещено фотографироваться 3 года - иначе
Это все-таки несерьезно...)))
Фотографии могут быть нужны для документов
В крайности тоже не стоит впадать)))
На документы можно, бабка продвинутая
Это все-таки несерьезно...)))
Тома, сам бы не видел - не поверил. Я ж не обо всем говорю.
А фотографироваться я сам не любил тоже)) Всегда была проблема)))
мне вот интересно кто что думает про это фото. снято на телефон, ни какого ф.ш. т.к. парень служит.
Это точно не фш, ты уверена?
снято на телефон, ни какого ф.ш. т.к. парень служит.
1- "снято на телефон" - судя по фотке какой-то слишком хороший телефон (имхо)
2- "ни какого ф.ш. т.к. парень служит" - служба у всех разная. Ни как не могу понять почему Ф.Ш. исключён..
3- скорее всего у кого-то слишком много свободного времени.
4- При внимательном рассмотрении фигуры человека, что плохо просматривается видно не вооружённым взглядом, что глаза затёрты в каком-то графическом редакторе.... Видно характерные квадратики пикселей...
Вывод: развод самый настоящий.
P.S.: надеюсь не услышу опять в свой адрес каких-то негативных высказываний. Просили мнение- получите.
Отредактировано Федя (Пн, 2 Апр 2012 22:41:01)
Это нереальное фото.
Видел я такое одно. Фотографировали в нашей крепости. А потом это странное фото у мужика с диска пропало через неделю... И не верить этому человеку у меня нет оснований.
Это нереальное фото.
Так Вы верите что это призрак решил запечатлеться для истории или нет?
Видел я такое одно.
прям это-же или другое?
А потом это странное фото у мужика с диска пропало через неделю...
Да с диска порой и не то пропадает.... Особенно если комп переполнен и давно требует переустановки виндовс..... Если каждую такую пропажу записывать в разряд не познанного, то для настройки компбтера надо не специалиста, а шамана вызывать.
Так Вы верите что это призрак решил запечатлеться для истории или нет?
Та не, это фото специально сделано.
прям это-же или другое?
Другое.
Да с диска порой и не то пропадает.... Особенно если комп переполнен и давно требует переустановки виндовс..... Если каждую такую пропажу записывать в разряд не познанного, то для настройки компбтера надо не специалиста, а шамана вызывать.
Танцы с бубном вокруг компа всегда помогают
Нет, фото пропало с болванки. Мужик специально скопировал на диск, чтобы не потерять. Скопировал, проверил запись изображения и положил на полку. Через время встретил меня, похвастался. Я скептически отнесся. Он показал фотографию. Я прибалдел, там и правда как бы человек в дымке... Фотографию порвал маленький внук через пару дней, а снимок пропал с диска безвозвратно.
Вот такая чертовщина
Вы здесь » Россия - Запад » НЕПОЗНАННОЕ » О фотографиях...