Дункан родился с серьезной деформацией задних лап и их пришлось ампутировать. У него было кресло–каталка, но он не мог на ней передвигаться. Хозяева дали ему шанс попробовать ходить самостоятельно...
вот как случилось
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Ср, 2 Апр 2014 15:08:05
вот это да!! и ведь не легкий ...
Но я б не смогла каждый день такое видеть, каким бы счастливым пес не выглядел
Поделиться3Ср, 2 Апр 2014 18:56:10
Да, жалко псину...
Поделиться4Чт, 3 Апр 2014 01:24:23
Это зависит от того насколько личностен сам пес.
Если для хозяина он лично дорог, именно он, то правильно поступили.
Но просто сохранять настолько больного щенка ... не знаю ...
Поделиться5Чт, 28 Авг 2014 22:10:49
Да, жалко псину...
Если смотреть на собаку-инвалида с человеческой точки зрения то конечно жалко, но животные к своему увечью относятся совсем по другому. Мне, к примеру не известны случаи когда собака или кот, потерявшие зрение кончали жизнь самоубийством или впадали в затяжную депрессию. Животные просто не думают о травме, а пытаются выжить и радуются тому что имеют. Видно, что собака полна энергии, радуется жизни, есть что покушать, есть с кем весело провести время, что еще нужно для счастья?
Поделиться6Чт, 28 Авг 2014 22:47:40
Мне, к примеру не известны случаи когда собака или кот, потерявшие зрение кончали жизнь самоубийством или впадали в затяжную депрессию.
а я знал подобный случай. Не зрение пес потерял, а был травмирован - две лапы отнялись после катастрофы с машиной. Он и решил, что долго так жить не сможет и в скорости полез под машину