Фотограф Андрей Селиверстов из Санкт-Петербурга.
традиционная ситуация на прогулке с догом
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » КЛУБ КИНОЛОГОВ » Краш-сериал КУДАБЛЯ!
Фотограф Андрей Селиверстов из Санкт-Петербурга.
традиционная ситуация на прогулке с догом
Гггыыыы
Я так с Иртышом гуляла иногда)))
Я так с Иртышом гуляла иногда)))
Тоже КУДАБЛЮ поминала?
Тоже КУДАБЛЮ поминала?
Я тогда еще маленькая была, таких слов не знала.)))
Но бегала я за ним взмыленная как сивая лошадь.
Дома у меня говорили - Иртыш повел Тамару на прогулку.
Но он и вполне взрослых мог протащить под настроение.)))
Дома у меня говорили - Иртыш повел Тамару на прогулку.
А про меня до сих пор так говорят: Дина выгуливает Ольгу.
У нас КУДАБЛЯ соседский мальчишка был. Он на прогулке обязательно какое-нибудь дерьмо найдет и в рот потащит...
Раньше же не принято было за собаками убирать, а собачников полно было. Вот мамаша его и орала на весь двор - ЧТОБЛЯ схватил, КУДАБЛЯ потащил?
Да за ним и не уследишь. У него в попе шило всегда было.
Да и сейчас далеко не все за собаками своими убирают, хоть и гуляют недалеко от детских площадок или прямо на них.
Да, полеты на фотах конкретные) Я видел мужика на велике, рядом с которым бежала овчарка здоровущая такая! Тихо-мирно ехали-бежали. И вдруг кот перебегает дорогу в не положенном месте)) Псина как рванется! Я понимаю, что пес хотел объяснить нарушителю, как правильно нужно переходить дорогу. Полет мужика на велике надо было видеть! Я такого никогда не встречал!)) А что он псу говорил... Но сам виноват, четвероногого надо было учить и воспитывать. А так, что уж тут возмущаться?)
Была бабушка и нету - улетела((
Вспомнил хозяев московской сторожевой с соседнего подъезда)))))))) Они выводили его на прогулку но никуда не уходили со двора, вставали возле дерева, поводок вокруг дерева и он гулял 3 метра туда 3 метра обратно. если не успели к дереву то кудабля была)))
если не успели к дереву то кудабля была)))
и он гулял 3 метра туда 3 метра обратно.
Зона строгого режима(( собаке воля нужна, ей бы побегать, погонять, а то ж захиреет псина
собаке воля нужна, ей бы побегать, погонять, а то ж захиреет псина
Ну они периодически выводили её очень поздно. когда людей во дворе практически нет, и то не кто то один а сам папаня и сын. они вдвоём на подстраховке в школу, там поле за школой. Либо на машине куда то вывозили. Собака не адекватная была, бросалась на людей, особенно на детей. Одному удержать было не реально, она как телёнок.
Собака не адекватная была, бросалась на людей, особенно на детей.
Не понимаю. Какая радость от ТАКОЙ собаки. Маята одна и страх, чтобы чего не случилось.
Не понимаю. Какая радость от ТАКОЙ собаки. Маята одна и страх, чтобы чего не случилось.
Не знаю. А ещё представь что эта масса шерсти живёт в квартире.
Не знаю. А ещё представь что эта масса шерсти живёт в квартире.
А ты представь сколько она при этом жрёт и сколько места занимает. Жуть!!
Линси, лучше корову держать, места не на много больше занимать будет))
места не на много больше занимать будет))
но и отходов жизнедеятельности больше! Все таки лучше собаку)))
но и отходов жизнедеятельности больше! Все таки лучше собаку)))
Зато молоко будет давать.
Вы здесь » Россия - Запад » КЛУБ КИНОЛОГОВ » Краш-сериал КУДАБЛЯ!