Иеромонах Григорий (В. М. Лурье)
С.-Петербург
«ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА», НО ОНА НЕ ЗДЕСЬ,
ИЛИ ЧТО ВИДНО ИЗ «НАУТИЛУСА»
(продолжение)
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » #НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА РОССИИ » «Правда всегда одна», но она не здесь
Иеромонах Григорий (В. М. Лурье)
С.-Петербург
«ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА», НО ОНА НЕ ЗДЕСЬ,
ИЛИ ЧТО ВИДНО ИЗ «НАУТИЛУСА»
(продолжение)
(продолжение)
(продолжение)
(продолжение)
(продолжение)
(продолжение)
(продолжение)
Это чей такой научный труд? Очень интересное видение. Но я хочу сказать, что кроме христианского контекста у "Наутилуса" еще доминирует общий депрессивно-пессимистический контекст. Если проще говоря, то много сразу "Наутилуса" слушать нельзя. Начинаешь пребывать в таком подвешенном состоянии мистической неуверенности в сегодняшнем дне, когда все плохо, но почему то так спокойно, ведь
-Ну что за жизнь! Вчера - ж...а, сегодня - ж...а, а в новостях обещают, что завтра тоже будет Ж...а!
- Ну наконец-то стабильность!
Это чей такой научный труд? Очень интересное видение.
Это Димочка, мой хороший друг)))
Очень интересный человек)))
Он с ума не сошел переслушивая "Нау"?
Вообще передавай ему мое огромное спасибо и уважение как к специалисту. Очень хорошая работа.
Вообще передавай ему мое огромное спасибо и уважение как к специалисту
Обязательно)))
Ему будет приятно)))
А еще похожие работы у него есть?
Меня интересует научное видение современной популярной, молодежной. музыкальной культуры.
Я сама писала магистерскую на похожую тему, но у меня все было гораздо менее интересней. У меня была тема "Образ современника в современной украинской поэзии".
Хоспидяяяяяяяяя.. так и уверуешь..... спаси меня от ереси))....... А Славик-то хыть читал этот бред???????????
... да уж......
Вы здесь » Россия - Запад » #НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА РОССИИ » «Правда всегда одна», но она не здесь